要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生说生化了,可是zzy还在加深,怎么办?

楼主: evergreencx
3616381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.1排卵,17号抽血hcg137 ,20号hcg556, 24号突然发现zzy孕变浅了,去医院查hcg580。回家哭了一场,准备放弃了,可是这两天测zzy还在加深,姐妹们,还有希望吗?我还要保胎吗?这是我第四次怀孕了,第一次没胎心,第二,第三次生化,几乎所有的检查都做了,也没查出什么,大家帮帮我,为什么总是这样,为什么这么倒霉
点击查看全文
evergreencx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 06:58 | 来自WAP
Sallyshenyunxia 发表于 2014-05-26 06:57
<br/>我当时医生也不屑的说zzy加深不能说明什么,测一次孕酮和hcg100块,如果zzy在她们那里能说明问题,医院不挣钱了,为心安去医院花钱吧
你后来后来怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 06:58 | 来自WAP
望乎所以 发表于 2014-05-26 06:56
<br/>你换家医院再验验
谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 07:02 | 来自WAP
evergreencx 发表于 2014-05-26 06:58
<br/>你后来后来怎么样了
我第一次生化,第二次姨妈日过五天,以为要来姨妈,测个让自己死心的,测到的比你最后一根深,我也没隔天,第二次测是过五天,差不多阳,我是生化之后紧接着中的,后来b超都比实际小十天,现在六个多月,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 07:04 | 来自WAP
Sallyshenyunxia 发表于 2014-05-26 07:02
<br/>我第一次生化,第二次姨妈日过五天,以为要来姨妈,测个让自己死心的,测到的比你最后一根深,我也没隔天,第二次测是过五天,差不多阳,我是生化之后紧接着中的,后来b超都比实际小十天,现在六个多月,
希望能和你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 07:10 | 来自WAP
换个医院抽。要是生化了,就该来月经,早孕试纸也不会加深啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 07:11 | 来自WAP
evergreencx 发表于 2014-05-26 07:04
<br/>希望能和你一样好孕
会的,放松心情,一切都会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 07:44 | 来自WAP
欢喜的欢小宝 发表于 2014-05-26 07:10
<br/>换个医院抽。要是生化了,就该来月经,早孕试纸也不会加深啊
假如医院验血没问题,这种情况还有希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 07:46 | 来自WAP
换个医院!我刚怀的时候医生也因为hcg低而断定要生化了,结果我的宝宝还是好好的,现在都22周了,别怕亲爱的,试纸加深就有希望~有的医生就是为了展示自己的“医术”而危言耸听,放松~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 07:54 | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2014-05-26 07:46
<br/>换个医院!我刚怀的时候医生也因为hcg低而断定要生化了,结果我的宝宝还是好好的,现在都22周了,别怕亲爱的,试纸加深就有希望~有的医生就是为了展示自己的“医术”而危言耸听,放松~
确实难受,希望没事,那简直就是天大的惊喜了,这几年都陷在这个事情里了,谢谢宝妈的安慰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 08:24 | 来自WAP
是不是你老公精子问题啊,查过没
点击查看全文