要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

大家想到肚子里的宝有没有觉得好开心啊

楼主: 胖美丽
2144543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨醒来老公去钓鱼了我一个人在家,手放肚子上觉得明显鼓鼓的,和之前的胖肉肚子不同是真的鼓出来了,想到一个小朋友在里面觉得好有意思哦,特别是如果是女儿的话多可爱啊。。。。想着想着我就自己在那傻笑了半天哈哈哈哈哈哈啊
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:04 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-05-26 19:05
<br/>恩恩,是这样的,上次去做B超,看见它嘴巴一开一合的,小手指还在那里动来动去,母爱泛滥啊
那么可爱!! 是几周做的B超啊? 我再过三周也要去做了这次就能看是公主还是王子啦啦啦
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:04 | 来自WAP
Clara.F 发表于 2014-05-26 18:41
<br/>我天天都在开心呢!幻想着。。。期待着。。。
我也是!前段时间经常担心,最近好像开心期待更多了呢
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:05 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-05-26 17:48
<br/>我还订了免费的电子孕妇杂志,很好的~<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/26/cfa9a09f173997405b7bd44e03cc6c0d943569.jpg
嗯,我ipad上买了个app,有图片和知识什么的,百看不厌哈哈
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:07 | 来自WAP
tarogogo 发表于 2014-05-26 16:30
<br/>现在看见路上的小孩都觉得好可爱,宝宝在肚子里踢啊踢的,有时候感觉是个小拳头,闹得厉害的时候我会派拍他,会有反应特别好玩。老公摸到宝宝动总说宝宝以后和爸爸一样踢足球,我说要是女孩…女足吗?不知道从什么时候开始称呼就成了宝宝爸爸和宝宝妈妈了~~~满满的期待
我们也是!会叫对方Daddy和Mommy,好期待哦
点击查看全文
胖美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:13 | 来自WAP
sigridjee 发表于 2014-05-26 13:32
<br/>现在肚子越来越大,宝宝动作有时候很大,以前还不觉得疼,但是有时候晚上睡得好熟的时候,动作一大有点疼,跟她说过多少次要斯文点,结果照样动作大啊,看来交流无果。。
<br/>现在离宝宝出生的时间越来越近,我其他的不担心,就担心我不会教孩子。。5555
哈哈哈宝妈好可爱啊叫她斯文点。。。。<br/>我妈妈说我以前也很闹。。。我说为啥我还没胎动,我妈妈说要胎动那么早干嘛整天拳打脚踢的哈哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:41 | 来自WAP
胖美丽 发表于 2014-05-27 08:04
<br/>那么可爱!! 是几周做的B超啊? 我再过三周也要去做了这次就能看是公主还是王子啦啦啦
我24周做的呢,医生认识,做的比较仔细,看的很清楚,小手小脚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:46
胖美丽 发表于 2014-5-27 08:13
<br/>哈哈哈宝妈好可爱啊叫她斯文点。。。。
<br/>我妈妈说我以前也很闹。。。我说为啥我还没胎动,我妈妈说要胎动那 ...
<br/><br/>对啊,胎动太早了整天在里面拳打脚踢的。。因为我肚子里面的是女宝宝,我怕她以后太粗鲁了,还担心她以后太贪吃了,25周3维的时候竟然给医生拍到在吃脐带,我跟我老公说我担心以后这Y头太贪吃了,我老公丢给我一句话“你早干嘛去了,让你怀孕期间别吃太多零食,现在担心晚了。。”呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:02
好幸福的妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 17:16
夕曦星 发表于 2014-5-26 09:14
<br/>这两天有胎动了真的好开心,胎动的时候自己就在傻笑
<br/><br/>希望宝宝健健康康,我能早日感觉到胎动!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 17:57
特别开心啊 就希望他健健康康的
点击查看全文