要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问促排的姐妹们,10000单位HCG多少天代谢完?

楼主: 李xiao乐呀
1017015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是17号中午打的针。19号监测,医生说已经排了,估计是18号排的。想问问代谢要多久?
另外发现今天同房后有血丝,有没有了解的姐妹解答下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 09:45 | 来自WAP
李xiao乐呀 发表于 2014-05-26 01:01
<br/>嗯,我今天也是排卵试纸比较深
估计没希望了,一点感觉都没有,胸部也不胀痛!第一次促排,那么好的卵泡!
点击查看全文
李xiao乐呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:47 | 来自WAP
打架一枝花 发表于 2014-05-26 09:15
<br/>16号下午四点左右打的6000单位的HCG。。昨天测排卵试纸是弱阳。。ZZY是水印。。不知道是不是还没代谢完。。想等到这周五再测下。。希望是好孕了。。保佑
嗯,希望都好孕哦
点击查看全文
李xiao乐呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:48 | 来自WAP
anglejhj 发表于 2014-05-26 09:45
<br/>估计没希望了,一点感觉都没有,胸部也不胀痛!第一次促排,那么好的卵泡!
我也是第一次促排,卵泡圆,内膜好。希望都好孕阿~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:15 | 来自WAP
打架一枝花 发表于 2014-05-26 09:15
<br/>16号下午四点左右打的6000单位的HCG。。昨天测排卵试纸是弱阳。。ZZY是水印。。不知道是不是还没代谢完。。想等到这周五再测下。。希望是好孕了。。保佑
看加深!6000单位因该代谢完了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:11
anglejhj 发表于 2014-5-26 17:15
<br/>看加深!6000单位因该代谢完了吧
<br/><br/>今早测了。。还是灰印。。感觉没加深。。再过4天就是姨妈日了。。到时候再去官方吧。。
点击查看全文