要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

有息肉,直接怀孕的吗?

楼主: 爱我猪猪830
1609614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经淋漓不尽,4月的月经排卵期出血。

5月12号来的月经,24号去医院检查,阴超显示内膜1.0cm,内膜内可见1.0×0.6×0.5稍强回声。医生说下个月月经完了之后去复查,有息肉的话,就要做宫腔镜检查,准备要孩子,怎么办?

有息肉,没有宫腔镜,还怀孕的吗?急急急。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:45 | 来自WAP
好孕阿拉蕾 发表于 2014-06-15 10:36
<br/>没事放轻松,我那时都想着没有就算了,结果有了,心情很重要。
希望跟亲一样幸运怀孕,谢谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 13:31 | 来自WAP
小南瓜8918 发表于 2014-06-15 12:45
<br/>希望跟亲一样幸运怀孕,谢谢亲!
会的,去找个好医生,查一下。看能不能用孕酮调节。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 17:20
楠瓜籽 发表于 2014-5-25 23:47
<br/>息肉有点大的话就要拿掉备孕的,不然就算怀孕了也影响妊娠
<br/><br/>多大算大啊?必须手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 20:15 | 来自WAP
好孕阿拉蕾 发表于 2014-06-15 13:31
<br/>会的,去找个好医生,查一下。看能不能用孕酮调节。
亲,我今天查激素了,月经第二十一天,黄体期标准1.7-27,我是10.44, 医生说激素没有问题给我开的黄体酮呢,我也要调节孕酮了,请问你之前一直吃着孕酮怀孕的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 21:33 | 来自WAP
小南瓜8918 发表于 2014-06-23 20:15
<br/>亲,我今天查激素了,月经第二十一天,黄体期标准1.7-27,我是10.44, 医生说激素没有问题给我开的黄体酮呢,我也要调节孕酮了,请问你之前一直吃着孕酮怀孕的吗?
我只吃了一次祝你成功!
点击查看全文