要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

开心鸡冻啊!胖多囊的我通过锻炼终于自己排卵了!

3667960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年7月诊断后,胖多囊减肥难就是少吃多运动,这个月自己可以排卵了!开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:21 | 来自WAP
期待好孕降临kk 发表于 2014-05-26 09:03
<br/>怎么知道自己排卵?用的什么方法,月经正常来吗
恩我一直月经每个月都来,我是通过体温还有白带拉丝!不过确实没去bc监测!体温我坚持测噢,来姨妈那几天36.2,卵泡期36.4,后面两天36.2了,第三天36.7这不就是吗亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:45 | 来自WAP
等待julin小妞妞 发表于 2014-05-26 09:21
<br/>恩我一直月经每个月都来,我是通过体温还有白带拉丝!不过确实没去bc监测!体温我坚持测噢,来姨妈那几天36.2,卵泡期36.4,后面两天36.2了,第三天36.7这不就是吗亲
从来月经就开始每天测,测体温一般什么时间测?你还能正常来月经真好,我都是好几个月来一次,测体温对我这样的多囊有效果吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:54 | 来自WAP
期待好孕降临kk 发表于 2014-05-26 09:45
<br/>从来月经就开始每天测,测体温一般什么时间测?你还能正常来月经真好,我都是好几个月来一次,测体温对我这样的多囊有效果吗
我觉得效果怪好了,我是属于不排卵的那种,我都是早上醒来不动不说话就测!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:21 | 来自WAP
等待julin小妞妞 发表于 2014-05-26 09:54
<br/>我觉得效果怪好了,我是属于不排卵的那种,我都是早上醒来不动不说话就测!
谢谢,我测测看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 14:11
等待julin小妞妞 发表于 2014-5-25 21:39
<br/>我就是跳绳和慢跑啊!拉拉筋晚上不吃吃水果,对了前一段吃了二甲
<br/><br/>我之前也一直吃二甲了,你要不说我都忘了好像有一个月没吃了!现在接着吃不知道可不可以,当时医生说迟到怀孕为止。后来忘记了一直到现在。也许上次促排卵泡消失是不是和这个有关啊!晕死啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 14:36
我都运动一年多啦,一直都没有优势卵泡哟。楼主是怎么做到的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:09 | 来自WAP
357539516 发表于 2014-05-26 14:36
<br/>我都运动一年多啦,一直都没有优势卵泡哟。楼主是怎么做到的呢。
就跳绳和少吃啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 15:10 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2014-05-26 14:11
<br/><br/><br/>我之前也一直吃二甲了,你要不说我都忘了好像有一个月没吃了!现在接着吃不知道可不可以,当时医生说迟到怀孕为止。后来忘记了一直到现在。也许上次促排卵泡消失是不是和这个有关啊!晕死啊
没听说过啊二甲还会影响卵泡啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 12:42
等待julin小妞妞 发表于 2014-5-26 15:10
<br/>没听说过啊二甲还会影响卵泡啊!
<br/><br/>我也不知道,昨天看论坛上有个姐妹是这样说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:14 | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2014-05-27 12:42
<br/><br/><br/>我也不知道,昨天看论坛上有个姐妹是这样说的
今天还有妹妹促排一次成功了!
点击查看全文