要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

关于量脉搏提早测怀孕,刚排完卵或者刚刚测出粉印的姐妹请进来。

3145333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       之前看到过一篇帖子说排卵之后如果脉搏90下每分钟之上怀孕的希望比较大,好像这个方法比zzy要早一点知道怀孕了呢,去年12月份怀孕30天左右就是姨妈日刚刚到的时候测出怀孕那时量了一下脉搏是每分钟90下,后来流产了好伤心,今天是排卵后第七天闲来无事突然想起这件事就量了一下 ,是90下每分钟,在此想问下刚刚测出粉印的姐妹你们的脉搏都是多少,或者是zzy水印的姐妹你们的脉搏,请万能的姐妹们来验证一下这个方法可不可靠(ps一天之中脉搏是会发生变化的,早起最慢,量的时候要保持平静的哦)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 23:52 | 来自WAP
永不言弃的爱 发表于 2014-05-25 23:50
<br/><br/><br/>那也属于比较高了,加油~~~~~~
我今天早上zzy粉印,期待加深中......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 05:35 | 来自WAP
我是88,昨天才测的脉搏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 05:43
75,zzy已经阳了,和平日一样,好像要怀孕一段时间才能脉搏加快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 08:07 | 来自WAP
这个说法百分之九十靠谱,看到有专家说因为刚怀孕血液流速快,脉搏肯定是比平时快而且还是滑脉就是中奖了,我的脉搏在100上下呢,偶尔心慌一阵,现在已经测出双杠,姐妹们自己多观察下吧!祝大家都宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:14 | 来自WAP
求大家帮帮我 发表于 2014-05-25 23:52
<br/>我今天早上zzy粉印,期待加深中......
哇,恭喜你,接棒,看来这个方法还有那么一点靠谱哦!有好几个姐妹验证了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:15 | 来自WAP
yao_apple1 发表于 2014-05-26 05:35
<br/>我是88,昨天才测的脉搏
加油,好运会来的~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:16 | 来自WAP
lazycat1028 发表于 2014-05-26 05:43
<br/>75,zzy已经阳了,和平日一样,好像要怀孕一段时间才能脉搏加快
哦,好像每个人不一样的,有的刚怀就加快了,恭喜你,接棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:17 | 来自WAP
雨晗SS 发表于 2014-05-26 08:07
<br/>这个说法百分之九十靠谱,看到有专家说因为刚怀孕血液流速快,脉搏肯定是比平时快而且还是滑脉就是中奖了,我的脉搏在100上下呢,偶尔心慌一阵,现在已经测出双杠,姐妹们自己多观察下吧!祝大家都宫内好孕!
接棒,恭喜你,看来这个说法有那么一点靠谱。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 09:29
刚测了80下。。。昨天测ZZY是水印。。但是昨天是打了6000单位HCG的第十天。。不知道是HCG针还没代谢完。。还是真的怀了。。今天没测。。想在周五测下。。到时候就知道是不是真的有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 09:59
永不言弃的爱 发表于 2014-5-25 23:49
<br/>这个好像不算高,你才排四天  加油~~~
<br/><br/>这个月不促了两个成熟的泡泡,希望能成
点击查看全文