要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

给姐妹们说说我的事情。

楼主: 秦赛。
2762868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       在这里我写出的不是我得遭遇,我写的是我得生活,我要坚强,我要乐观。

我跟我老公是闪婚、我俩2012年5月6号结婚得。我老公对我很好,比以前谈得都好。婚后我们想早早得要个宝宝。就开始备孕叻。可是半年过去了。没有动静。那时候小(我24、我老公26)。什么都不懂。就上医院直接做了宫腔镜。一切正常丫。就这样又过去了。我们家这边是城中村、要改造、我娘家妈也很着急、各方面都催着我们、我妈就要我从新检查。
       2013年得六月我开始检查了。直接到了我们当地得生殖中心,最后查出来了我是双侧输卵管伞端积水,从医院出来的情景我依然记得,我婆婆我妈都跟着,下了楼,出了医院门,我实在憋不住了,眼泪吧嗒吧嗒的就流出来了,我觉得天都要塌了,那时候我得婆婆对我很好,告诉我,有病就治疗,没什么的,我心里听到她能这样说很欣慰的,又跑了很多医院,问了很多大夫,中医、西医。
       我整天没日没夜的在网上查关于积水的这个病,只有三个方案,腹腔镜,试管,中药调理。那个时候的我几乎每天都在哭,我从没遇见过这种事,不知道该怎么办,自己也没注意,我老公我俩再三考虑直接试管,直接结扎,以免以后受二茬罪,中药太慢没有时间限制,不知道什么时候能好,就这样,开始了。我们的条件也不好,说实在的我们都是月光族,也没有存款,我老公一个月就三千块钱,试管的钱全部都是我们自己借的,我们想婆婆是不是应该会帮我们,其实错了。
       试管开始的时候,我是先做的结扎手术,医生告诉我一万五就够了,那我得准备两万,当时我们手里一分钱都没有,跟我婆婆张口,婆婆就直接说,你们自己做决定的事自己解决,我没钱,我老公很沮丧,我们就从婆家搬到了娘家,估计有半个月吧,我婆婆跟我老公妥协了,说出一万块钱,就这样,这一万是在我住院的当天让我老公跑去找她拿的,我老公回来的时候给我了九千,说就九千,我当时想九千就九千吧,总比没有强。
       接下就要做手术前准备了。灌肠,备皮。一切都准备好了,当天手术的,我发烧了,中午的时候婆婆来了,当时当着病房好多人的面对我好呀,给我退烧,给我擦身体的,可是身体就是不争气,烧退了,手术也取消了。婆婆走了,推迟两天手术,我想着婆婆可能会在这陪着我,(我婆婆是做月嫂的,去医院一次最少得休息三天,因为对人家孩子这样不好)这是我后来才知道的,给的九千块钱里的一千被我婆婆拿去买煤气灶了,你们说说什么时候不能买,我手术的时候不在这就算了,这个时候去买煤气灶。来的时候还跟我说说,我真生气。
       结扎做完后,休息了几个月,就要将调了,将调促排期间的钱都是我老姨给我出的钱,我光将调促排都花了两万多,这期间还要吃好的,喝蛋白粉都要花钱的,我婆婆从来没问一句钱够不够,促排期间卵泡不长,又要签字,整天都是跟玩过山车一样,提心吊胆,还好老公一路陪我,最欣慰的就是我老公。坚持到最后,取卵25M最后只有五个能用的,也腹水了,还得回家休息。
       这一休息就是四个月,终于要解冻移植了,还是因为钱,没钱,这次我婆婆是出钱了,又给了五千,移植后就在娘家住这,自己不争气,没有成功。
       这次我就剩最后一次机会了,还有两个胚胎,我要努力调理好身体,一次成功,以后有个宝宝什么就有了,老公说的对,我们不能窝里斗,我俩要好好的,婆媳关系暂时不管,目前为止我们感情上是没有问题的,只是钱的问题,现在总共我们欠债七万块钱,我很懊恼呀,每次都是我父母往里贴,我爸妈说这把房子拆迁了,就把我们欠的钱都还了,哎,这婆婆和自己的妈妈真的不一样呀,婆婆对我得好,都是面上带出来的,不是发自内心的,说了真么多,我也不知道我到底要给大家表示什么意思,就是心里有委屈,我觉得有孩子的离婚那是伤害孩子,我觉得世界上没有比这试管更痛苦的事,我一定要努力升级试管毕业。          
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
小小丹smile 发表于 2014-05-25 21:09
<br/>我在优酷看到有个视频,说是可以自己调理,有机会提升试管成功率,楼主可以去看看。祝你成功,一切顺利!
是什么视频,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
lz加油,我明年也准备试管,相信自己会成功的!
点击查看全文
秦赛。 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
揣揣妈妈 发表于 2014-05-25 21:17
<br/>加油 你婆婆也很不错了 还肯出钱 我去医院的钱都有自己出的 还给公公婆婆买东西
婆婆平时是挺好得、我们也没有一起住、就是觉得最困难的时候她不帮就没人帮了、可是难为人得事都让他给逼得讨厌他叻。
点击查看全文
秦赛。 (楼主)
梁巧巧 发表于 2014-05-25 21:18
<br/>lz加油,我明年也准备试管,相信自己会成功的!
姐妹、能不走这条路就不走。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
秦赛。 发表于 2014-05-25 21:19
<br/>婆婆平时是挺好得、我们也没有一起住、就是觉得最困难的时候她不帮就没人帮了、可是难为人得事都让他给逼得讨厌他叻。
已经很好了 我这次回来看病  公公婆婆虽然对我客客气气 但都不问我看病钱够不够 还要给他们买东西 我过俩天预约造影  很害怕 医生结我做B超说我卵巢位置高 输卵管可能有问题
点击查看全文
秦赛。 (楼主)
揣揣妈妈 发表于 2014-05-25 21:24
<br/>已经很好了 我这次回来看病  公公婆婆虽然对我客客气气 但都不问我看病钱够不够 还要给他们买东西 我过俩天预约造影  很害怕 医生结我做B超说我卵巢位置高 输卵管可能有问题
哎、说是给了得这钱?都知道难为成什么、把我老公急得光想撞墙、我婆婆也从没问过钱够不够。哎。做造影有伤害得。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
秦赛。 发表于 2014-05-25 21:26
<br/>哎、说是给了得这钱?都知道难为成什么、把我老公急得光想撞墙、我婆婆也从没问过钱够不够。哎。做造影有伤害得。
钱是身外之物 好好养身体 去接健康宝宝 我知道造影有伤害 但快两年了 其他基本查完了 我是急性子 等不了了 身边个个生了
点击查看全文
秦赛。 (楼主)
揣揣妈妈 发表于 2014-05-25 21:31
<br/>钱是身外之物 好好养身体 去接健康宝宝 我知道造影有伤害 但快两年了 其他基本查完了 我是急性子 等不了了 身边个个生了
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
抱抱……
点击查看全文
秦赛。 (楼主)
李由宝妈妈 发表于 2014-05-25 21:46
<br/>抱抱……
谢谢。
点击查看全文