要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

大家知不知道南昌国医堂的,周士源,欧阳瑜 哪个医生好些?

16286918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停,月经少,内膜薄,卵泡还没有查过,想知道那两位医生,那个看病好些?周士源医生的号到月底已经预约完了,欧阳医生还有几个,所有不知道看谁的,内心是想看周医生的,怕是怕抢不到她的号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 09:31 | 来自WAP
我昨晚刚挂上周士源29日的号,只是想调理下怀孕,看你们这样说我还是不去了,自己食补+运动吧!起床退号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 10:21 | 来自WAP
可可啵 发表于 2014-05-27 09:31
<br/>我昨晚刚挂上周士源29日的号,只是想调理下怀孕,看你们这样说我还是不去了,自己食补+运动吧!起床退号
话是这么说也不一定吧!毕竟那么多人找她看肯定得还是挺厉害的。你是在健康之路预约的吗?退号要不要扣钱啊?我没有挂到周的号。只挂到了省中医院梁瑞宁,医生的号。你怎么能过的29号的呢我这几天一直刷刷刷都没有挂到周的号。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:46 | 来自WAP
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-05-27 10:21
<br/>话是这么说也不一定吧!毕竟那么多人找她看肯定得还是挺厉害的。你是在健康之路预约的吗?退号要不要扣钱啊?我没有挂到周的号。只挂到了省中医院梁瑞宁,医生的号。你怎么能过的29号的呢我这几天一直刷刷刷都没有挂到周的号。
我昨晚想挂6月3日的,结果不到1分钟就没了,一刷新就发现5月29日剩2个名额。我和我妈商量了下还是退了,应该不会扣钱吧,7-10个工作日到卡上。我还是自己调理调理吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:47 | 来自WAP
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-05-27 10:21
<br/>话是这么说也不一定吧!毕竟那么多人找她看肯定得还是挺厉害的。你是在健康之路预约的吗?退号要不要扣钱啊?我没有挂到周的号。只挂到了省中医院梁瑞宁,医生的号。你怎么能过的29号的呢我这几天一直刷刷刷都没有挂到周的号。
早晓得我上午退号的时候,和你说'你立马能挂到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:19 | 来自WAP
可可啵 发表于 2014-05-27 15:47
<br/>早晓得我上午退号的时候,和你说'你立马能挂到
呵呵  这倒没什么。如果没什么不正常的话,你自己也可以,调的。就是以后怀孕的时候就要去检查一下,看下你现在的身体情况是适不适合怀孕。其实我也不知道到底挂谁的号?又想挂周的,又怕不好,挂了梁的也怕不好,很矛盾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:22 | 来自WAP
我爱宝宝豆豆 发表于 2014-05-27 16:19
<br/>呵呵  这倒没什么。如果没什么不正常的话,你自己也可以,调的。就是以后怀孕的时候就要去检查一下,看下你现在的身体情况是适不适合怀孕。其实我也不知道到底挂谁的号?又想挂周的,又怕不好,挂了梁的也怕不好,很矛盾
嗯,我挂周的号,是因为她很有名气咯,呵呵,我想花了钱就得看个好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:24 | 来自WAP
梁瑞宁你听过吗,我在网上找他的资料也挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:14 | 来自WAP
可可啵 发表于 2014-05-27 15:46
<br/>我昨晚想挂6月3日的,结果不到1分钟就没了,一刷新就发现5月29日剩2个名额。我和我妈商量了下还是退了,应该不会扣钱吧,7-10个工作日到卡上。我还是自己调理调理吧
我还是想挂她的 今天在抢抢
点击查看全文