要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

14号排卵日,今天排卵后11天,早早孕灰印,排卵试纸却弱阳。求解!

楼主: 亭亭520
来自WAP |举报
1377737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,是好孕还是咋糊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亭亭520 发表于 2014-05-25 20:24
<br/>亲,我刚上厕所有点褐色白带。。。
一点点不要紧的,应该不到姨妈日
点击查看全文
亭亭520 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
囡囡0905 发表于 2014-05-25 21:00
<br/>我前两天也是,所以别急。我不敢急了,焦虑多疑,特伤身
是的是的!
点击查看全文
亭亭520 (楼主)
1924907057 发表于 2014-05-25 21:37
<br/>一点点不要紧的,应该不到姨妈日
嗯嗯!看其他帖子说什么先兆流产,感觉好恐怖,你这么一说我安心多了。只有一丁点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亭亭520 发表于 2014-05-25 21:42
<br/>嗯嗯!看其他帖子说什么先兆流产,感觉好恐怖,你这么一说我安心多了。只有一丁点
一点点没关系的,很多姐妹都有,只要不多就别担心,要注意休息
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
亭亭520 发表于 2014-05-25 20:26
<br/>在网上买的,叫杰曼斯。我的大卫用完了,据说大卫很少咋糊
我今早测金秀儿和如云,都是白板,而且胸开始涨了,估计姨妈要来了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
左手倒影╮右手 发表于 2014-05-25 17:20
<br/>我也14日排,今早测 一下子意念灰 一下子白板的  我都晕了
同14、15排的,今早测体温37.09有点小兴奋,前几天都36.9几,赶紧起来测了大卫,但也是感觉一下白板,一下意念灰,眼睛也看花了,是太想要宝宝,哎〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的也是排卵弱阳的时候测出的早孕灰印,现在四十天啦,别担心
点击查看全文
亭亭520 (楼主)
阳宝宝贝 发表于 2014-05-26 08:05
<br/>我的也是排卵弱阳的时候测出的早孕灰印,现在四十天啦,别担心
昨晚好像降温了,今早有姨妈光顾。哎,本来第十天以为没戏,结果第十一天又测出灰印,第十二天就来大姨妈。这不是试纸在逗我嘛~
点击查看全文