要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

没有胎心胎芽,万分沮丧

楼主: lixiangcc
838316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕52天,今天第一次去B超,胎囊只有1.6*1.6*0.7,没有胎心胎芽,大夫很不负责,开始连孕囊都没看见,最后才发现是有孕囊的。怀孕40天去抽血,孕酮49大单位,因为数值较好没有复查。怀这个孩子很不容易,之前做了宫腔镜息肉切除手术,又喝了一个月中药,每到排卵期就跑医院做监测。这次怀孕抓住了马尾巴,非常惊喜,没想到紧接着就出现了险情,请有经验的姐妹帮忙看看我这种情况正常吗?还有希望吗?

点击查看全文
lixiangcc (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 20:55
虫虫看海 发表于 2014-5-25 19:12
<br/>但宝妈好像孕囊过小吧,没有胎心可以再等等
<br/><br/>谢谢你。大夫说可能着床晚,月经周期长,不过也是猜测而已。
点击查看全文
lixiangcc (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 20:56
qzone_544318 发表于 2014-5-25 17:12
<br/>我也是50天没见胎心和胎芽,我们一起祝我们的宝宝健康成长吧
<br/><br/>也祝福你哈。你有再抽血吗?有保胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:59 | 来自WAP
lixiangcc 发表于 2014-05-26 20:55
<br/><br/><br/>谢谢你。大夫说可能着床晚,月经周期长,不过也是猜测而已。
再坚持一下!宝宝会坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:00 | 来自WAP
亲别急   下次bc好好憋尿  憋到很憋的时候比较好看
<br/>
<br/>下次一定会看到的  别灰心呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 21:07
楼主加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 22:27 | 来自WAP
lixiangcc 发表于 2014-05-26 20:51
<br/><br/><br/>谢谢哈。医生给你开药前有测孕酮吗?为什么我的医生都没让抽血就让回家等着?
可能是因为你的孕酮高所以才没让抽血吧,我每次去医院都要抽血看孕酮和hcg翻倍,估计因为我的孕酮有波动,再就是我胎停过所以格外谨慎吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 06:53 | 来自WAP
lixiangcc 发表于 2014-05-26 20:53
<br/><br/><br/>谢谢。我想知道,如果不再去B超可以吗?听说频繁照B超对小孩不好。如果过了三个月再去,会有危险吗?
早点去,没事的
点击查看全文