要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

没有胎心胎芽,万分沮丧

836816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕52天,今天第一次去B超,胎囊只有1.6*1.6*0.7,没有胎心胎芽,大夫很不负责,开始连孕囊都没看见,最后才发现是有孕囊的。怀孕40天去抽血,孕酮49大单位,因为数值较好没有复查。怀这个孩子很不容易,之前做了宫腔镜息肉切除手术,又喝了一个月中药,每到排卵期就跑医院做监测。这次怀孕抓住了马尾巴,非常惊喜,没想到紧接着就出现了险情,请有经验的姐妹帮忙看看我这种情况正常吗?还有希望吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 16:18
有希望的亲,我情况和你差不多,51天有胎芽但没见胎心,现在全力保胎中,相信我们的BB很坚强的。因为我怀大宝时就是这样,54天都未见胎心,68天复查就都有了。我们一起加油。
点击查看全文
lixiangcc (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 16:22
doudou3 发表于 2014-5-25 16:18
<br/>有希望的亲,我情况和你差不多,51天有胎芽但没见胎心,现在全力保胎中,相信我们的BB很坚强的。因为我怀大 ...
<br/><br/>恩,谢谢鼓励哈。你用什么方法保胎呢?是孕酮低吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 16:23
lixiangcc 发表于 2014-5-25 16:22
<br/>恩,谢谢鼓励哈。你用什么方法保胎呢?是孕酮低吗?
<br/><br/>是呀,孕酮超级低,才12,现在是打针加吃药,医生还开了中药,说我气血虚,营养跟不上,要我当政治任务一样,每天吃营养点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 17:12 | 来自WAP
我也是50天没见胎心和胎芽,我们一起祝我们的宝宝健康成长吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 19:12 | 来自WAP
但宝妈好像孕囊过小吧,没有胎心可以再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 06:06 | 来自WAP
时间还早,8周多再去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-26 08:56
我也是50天没有胎心胎芽,孕囊只有1.9*1.1厘米,医生之前让我吃益玛欣,现在改成每天注射两支黄体酮了,宝妈你不是一个人在战斗!我们一起加油,再等十天去超一定会有胎心胎芽的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 20:51
吉玛的宝宝 发表于 2014-5-26 08:56
<br/>我也是50天没有胎心胎芽,孕囊只有1.9*1.1厘米,医生之前让我吃益玛欣,现在改成每天注射两支黄体酮了,宝 ...
<br/><br/>谢谢哈。医生给你开药前有测孕酮吗?为什么我的医生都没让抽血就让回家等着?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 20:53
泊岸看风景 发表于 2014-5-26 06:06
<br/>时间还早,8周多再去吧
<br/><br/>谢谢。我想知道,如果不再去B超可以吗?听说频繁照B超对小孩不好。如果过了三个月再去,会有危险吗?
点击查看全文