要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

要崩溃了,怀孕七个月胎停。

楼主: 可爱小女子
来自WAP |举报
212260248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕胚胎停止发育一个多月时做了人流,现在怀孕七个月胎停刚做完引产修养中,具体原因不知道。医生说可能跟我血型有关,我是o型血。难道o型血就不能生个健康宝宝吗?有懂的姐妹吗?能告诉我下次怀孕要检查些什么?我每天都睡不着,总想着我那未见面的孩子。真是心如刀饺。。。
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
pq503988230 发表于 2014-5-25 18:09
<br/>我也是o型,已经快七个月了
<br/><br/>第一胎一般都没事的!。祝你生个聪明健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
溶血病导致胎儿突然死亡的很罕见的,可能是其他的原因.
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
乖宝宝555555 发表于 2014-5-25 18:09
<br/>楼主坚强,好好养身体,我也刚刚胎停,明天去手术,相信宝宝一定会健健康康的到来! ...
<br/><br/>嗯嗯!谢谢!抱抱。我们一起加油。
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
莫莫祈祷 发表于 2014-5-25 18:25
<br/>溶血病导致胎儿突然死亡的很罕见的,可能是其他的原因.
<br/><br/>医生也说不出原因,只是怀疑。孕期检查都是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主确定是溶血吗?想要宝宝就提前几个月治疗便可!
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
天蓝jj 发表于 2014-5-25 18:30
<br/>楼主确定是溶血吗?想要宝宝就提前几个月治疗便可!
<br/><br/>医生说可能性比较大,准备身体好了再去做检查。亲知道怎么治疗吗?
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
付小麦 发表于 2014-5-25 18:08
<br/>你老公是什么血型?应该查个溶血的~老公是O型的就好些~
<br/><br/>还没有查哦!等身体好了在去查。
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
淡定妞 发表于 2014-5-25 17:35
<br/>我也不知道怎么劝你,只能劝你别想不开,积极面对吧。。再战下一胎,把爱留给下一胎 ...
<br/><br/>嗯嗯!谢谢亲爱的!
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
loveyou1314 发表于 2014-5-25 18:00
<br/>我是两个多月胎停的。楼主你要坚强!我和老公是abb。我不知道什么原因。我应该不是溶血问题。 ...
<br/><br/>嗯!谢谢亲,抱抱。我们一起加油,生个聪明健康的宝宝。
点击查看全文
可爱小女子 (楼主)
eileen2009 发表于 2014-5-25 17:48
<br/>怎么会这样,太让人心痛了,楼主节哀,好好检查下!我上次是60天胎停,这次11周+1天,我是AB血型,有点担心 ...
<br/><br/>谢谢!ab血型没事的,祝亲生个聪明健康的宝宝。
点击查看全文