要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

姐妹说说婆婆这是什么意思

楼主: zfz620523
2630866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我的孩子都是我自己带的,就今天早上我凉了下衣服的功夫,从楼上下来女儿就对着我喊甘肃佬,因为我是甘肃的,老公他们是是浙江的,我听到女儿这样喊心里面有点不高兴,就问她谁教的,她说是奶奶教的,你们说我婆婆是什么意思

点击查看全文
zfz620523 (楼主)
七级宝宝 |
那时的我们 发表于 2014-5-25 12:57
<br/>我们不跟婆婆住一起,偶尔在一起的时候,公公婆婆就总是把我跟宝宝隔开,要么带出去,要么就让宝宝背对着我 ...
<br/><br/>我婆婆以前也是这样的,后来小孩我就不给她带了,送到幼儿园最好
点击查看全文
七级宝宝 |
kaixinmt 发表于 2014-5-25 13:00
<br/>你们婆媳关系如何啊?会不会是开玩笑时,宝宝听到了?如果是成心的,那最后让宝爸出马了,协调婆媳关系关键 ...
<br/><br/>一直一来都不是很好,我也没听到她怎么跟我女儿说的,我下楼我女儿冲我喊甘肃佬,我就问她谁教你的,说是奶奶教的
点击查看全文
七级宝宝 |
小晔宝 发表于 2014-5-25 13:00
<br/>我婆也总教我宝叫我大名,讨厌死了!都不说妈妈的
<br/><br/>叫名字我觉得无所谓,她是让宝宝教我甘肃佬。不能容忍
点击查看全文
当面问问什么意思
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
这是地域歧视吗!
点击查看全文
七级宝宝 |
阿呆宝宝111 发表于 2014-5-25 15:36
<br/>这是地域歧视吗!
<br/><br/>不知道,反正遇到这种婆婆这辈子倒霉
点击查看全文
七级宝宝 |
闪电小姐 发表于 2014-5-25 14:50
<br/>当面问问什么意思
<br/><br/>我气的话都不想和她说了,张口说话我就想骂人呢
点击查看全文
七级宝宝 |
kaixinmt 发表于 2014-5-25 13:00
<br/>你们婆媳关系如何啊?会不会是开玩笑时,宝宝听到了?如果是成心的,那最后让宝爸出马了,协调婆媳关系关键 ...
<br/><br/>怎么会事开玩笑呢,我都不在那里,就她和我女儿2个人在下面玩
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
甘肃佬这话有点看不起你的感觉,叫名字的话还好,有的人就会这样逗孩子叫父母名字,但喊你甘肃佬,就是不尊重你的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
看不起你呗。本地人都看不起外地媳妇。
<br/>我前男友是宁波本地,我是绍兴的,感觉他家看不起我。
<br/>现在嫁到江西,在我老公村,有种能娶到浙江媳妇很厉害的感觉。
<br/>下次和你婆婆好好说说,不能这么教孩子的
点击查看全文