要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

宝宝,请你加油。

913535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日末次月经。5月10日起隔天抽血。b-hcg为130多,300多,800多,2000多,4000多,8000多。8000为5月20日结果,5月24日为17000。孕酮在大单位30左右。昨天医生让查阴超,宫内未探及明显孕囊,探得稍强回声范围26*13mm。今早就有点出血,现在没出了,但医生说胚胎可能停止发育了,让下周准备清掉。为什么啊为什么?我的血值不差啊。各位宝妈,帮我看看啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 14:21 | 来自WAP
郭郭1958 发表于 2014-05-25 13:26
<br/>有些医生就是说话太不负责任啊!你b超打的有些早,才44天,我都是53天hcg到10万多医生才叫打的b超,看你测血的值很好啊,hcg才1万多时本身孕囊就小着呢,腹部b超有时在早期就是看不清楚的,医生不该这么早下结论吓唬你。放宽心,相信宝宝,一定会好好的,健健康康的!
谢谢,谢谢鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 14:22 | 来自WAP
花开果果 发表于 2014-05-25 13:59
<br/>别担心,太早了,现在的医生太不负责任了,不能相信医生的话!多等些日子!
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-25 15:04 | 来自WAP
你那个医生简直就是混蛋!这么早就让你清,清他妹!你血值挺好,等到60天再看看吧,放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 15:06 | 来自WAP
sweetyli 发表于 2014-05-25 15:04
<br/>你那个医生简直就是混蛋!这么早就让你清,清他妹!你血值挺好,等到60天再看看吧,放宽心
谢谢,谢谢你!我会争取到底的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-25 15:40 | 来自WAP
郭郭1958 发表于 2014-05-25 13:26
<br/>有些医生就是说话太不负责任啊!你b超打的有些早,才44天,我都是53天hcg到10万多医生才叫打的b超,看你测血的值很好啊,hcg才1万多时本身孕囊就小着呢,腹部b超有时在早期就是看不清楚的,医生不该这么早下结论吓唬你。放宽心,相信宝宝,一定会好好的,健健康康的!
我45天还啥也看不到呢!53天才有卵黄囊,别着急,心情要好啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 15:52 | 来自WAP
去年7-21末次月经,9-16也BC不到,孕酮打针吃药也不超15,HCG上万后4-5天也只涨3000,9-23下最后通牒,再看不到就流产,果真没看到。很伤心,躺在Bc室直接失控流眼泪,BC医生一看着急了,说我再仔细看看,结果不一会,马上有胎心了。孩子目前已经满月了。给你一点正能量,医生话不全对。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 16:03 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-05-25 15:52
<br/>去年7-21末次月经,9-16也BC不到,孕酮打针吃药也不超15,HCG上万后4-5天也只涨3000,9-23下最后通牒,再看不到就流产,果真没看到。很伤心,躺在Bc室直接失控流眼泪,BC医生一看着急了,说我再仔细看看,结果不一会,马上有胎心了。孩子目前已经满月了。给你一点正能量,医生话不全对。
谢谢!谢谢你的正能量,我要相信我的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 16:05 | 来自WAP
、破烂熊 发表于 2014-05-25 15:40
<br/>我45天还啥也看不到呢!53天才有卵黄囊,别着急,心情要好啊!
谢谢!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 16:43 | 来自WAP
我觉的太早了!等到七十天看到胎心胎芽的都有呢!不要太早做决定,给宝宝机会哦!宝妈加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-5-25 16:54 | 来自WAP
我觉得还早,再等等
点击查看全文