要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

宝宝,请你加油。

912535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日末次月经。5月10日起隔天抽血。b-hcg为130多,300多,800多,2000多,4000多,8000多。8000为5月20日结果,5月24日为17000。孕酮在大单位30左右。昨天医生让查阴超,宫内未探及明显孕囊,探得稍强回声范围26*13mm。今早就有点出血,现在没出了,但医生说胚胎可能停止发育了,让下周准备清掉。为什么啊为什么?我的血值不差啊。各位宝妈,帮我看看啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 12:43 | 来自WAP
不要着急,现在下定论还早<br/>我和你同天末次姨妈<br/>6.3再去b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 12:45 | 来自WAP
等你来,宝马 发表于 2014-05-25 12:43
<br/>不要着急,现在下定论还早<br/>我和你同天末次姨妈<br/>6.3再去b超
医生让我下周准备清,我哭的不行了。隔天抽血监控起,给我这么一个结论,太难接受了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 12:46 | 来自WAP
我觉得你可以等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 12:47 | 来自WAP
高娘娘的宫殿 发表于 2014-05-25 12:45
<br/>医生让我下周准备清,我哭的不行了。隔天抽血监控起,给我这么一个结论,太难接受了。
可以理解<br/>真的太早了<br/>我们才44天啊<br/>我的医生说60天还没看到再清,别哭了<br/>到时候再换一家医院,看你的翻倍这么好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 12:49 | 来自WAP
等你来,宝马 发表于 2014-05-25 12:47
<br/>可以理解<br/>真的太早了<br/>我们才44天啊<br/>我的医生说60天还没看到再清,别哭了<br/>到时候再换一家医院,看你的翻倍这么好
谢谢你。我祈祷宝宝不会这么轻易离开。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 12:50 | 来自WAP
高娘娘的宫殿 发表于 2014-05-25 12:49
<br/>谢谢你。我祈祷宝宝不会这么轻易离开。
不会的<br/>加油<br/>我们一起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 12:50 | 来自WAP
等你来,宝马 发表于 2014-05-25 12:50
<br/>不会的<br/>加油<br/>我们一起
加油!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 13:26 | 来自WAP
高娘娘的宫殿 发表于 2014-05-25 12:45
<br/>医生让我下周准备清,我哭的不行了。隔天抽血监控起,给我这么一个结论,太难接受了。
有些医生就是说话太不负责任啊!你b超打的有些早,才44天,我都是53天hcg到10万多医生才叫打的b超,看你测血的值很好啊,hcg才1万多时本身孕囊就小着呢,腹部b超有时在早期就是看不清楚的,医生不该这么早下结论吓唬你。放宽心,相信宝宝,一定会好好的,健健康康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-25 13:59 | 来自WAP
别担心,太早了,现在的医生太不负责任了,不能相信医生的话!多等些日子!
点击查看全文