要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

5月17日排卵的姐妹们,有开奖好孕的吗?来传达些喜讯给我们/

1415338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月17日左右排卵的姐妹们出来说说开奖没?怀孕没?有什么感觉呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
牛帕妈 发表于 2014-05-28 09:56
<br/><br/><br/>你这个症状是怀上了哦,我怀大宝就是这个感觉
真感谢你这么说!好像又有希望的样子!那我就等好消息的到来!亲亲宝妈!好感动
点击查看全文
十四级宝宝 |
大连和家装饰 发表于 2014-5-28 09:59
<br/>是吗?
<br/><br/>反正我怀大宝就是这个反应
点击查看全文
牛帕妈 发表于 2014-05-28 11:48
<br/><br/><br/>反正我怀大宝就是这个反应
刚刚测了一下排卵试纸,没敢测zzy,感觉不妙啊!今天第一天测,十七号排卵的!有两个印,可是好浅!看其他宝妈的都很深呢!我发不了图片呀!
点击查看全文
牛帕妈 发表于 2014-05-28 09:56
<br/><br/><br/>你这个症状是怀上了哦,我怀大宝就是这个感觉
亲爱的我今天排卵第十一天了!还是测不到!现在姨妈感也有!一阵阵的那种!是不是没戏了!你那时候是什么症状呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
同样5月17,18排卵,刚刚测试早早孕,白板
点击查看全文
十四级宝宝 |
大连和家装饰 发表于 2014-5-30 14:55
<br/>亲爱的我今天排卵第十一天了!还是测不到!现在姨妈感也有!一阵阵的那种!是不是没戏了!你那时候是什么症 ...
<br/><br/>我那个时候就是姨妈感强烈,老不来,我还跟我妈抱怨说月经怎么这么不调
点击查看全文
牛帕妈 发表于 2014-05-30 23:52
<br/><br/><br/>我那个时候就是姨妈感强烈,老不来,我还跟我妈抱怨说月经怎么这么不调
我昨晚黄体酮吃完啦!在过三天不来姨妈我就在测测!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
大连和家装饰 发表于 2014-5-31 05:31
<br/>我昨晚黄体酮吃完啦!在过三天不来姨妈我就在测测!
<br/><br/>我好像中啦 image.jpg
点击查看全文
恭喜你怀啦!那么明显!我刚刚起来也测啦一下还是白板已经第十四天啦!还是没中,肯定没希望啦!你这是第几天测出来的啊
点击查看全文