要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

5月17日排卵的姐妹们,有开奖好孕的吗?来传达些喜讯给我们/

1378338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月17日左右排卵的姐妹们出来说说开奖没?怀孕没?有什么感觉呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 15:06
安予心 发表于 2014-5-26 13:16
<br/>多久验血可以验出来阿
<br/><br/>反正10天之后就开始测试纸吧,如果加深肯定有戏,没加深就等等姨妈,姨妈日还没有印就不必等了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:09 | 来自WAP
塔玛拉 发表于 2014-05-26 15:06
<br/><br/><br/>反正10天之后就开始测试纸吧,如果加深肯定有戏,没加深就等等姨妈,姨妈日还没有印就不必等了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 18:48
明天我用早早孕测测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 18:52
塔玛拉 发表于 2014-5-26 15:06
<br/>反正10天之后就开始测试纸吧,如果加深肯定有戏,没加深就等等姨妈,姨妈日还没有印就不必等了。 ...
<br/><br/>亲17号排卵吗?是不是官方早了呀,别灰心继续测~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 18:53
塔玛拉 发表于 2014-5-26 13:05
<br/>我今天测也是有那种很淡的灰印,不过要放置一段时间能看出来。然后我去医院测HCG了,医生说没成功!我哭 ...
<br/><br/>我和你情况一样~~~灰印,但是有加深不明显,但心中~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:48
李公馆女主人 发表于 2014-5-26 18:53
<br/>我和你情况一样~~~灰印,但是有加深不明显,但心中~~~
<br/><br/>心中仍然有深深的期待是吗?我现在就是啊,总是希望它不断加深。我今天早上测的还是有印,难道我是属于那种15天才能代谢完的?不过我的希望应该不大了,体温下降了。我现在想好好找找原因什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:57
塔玛拉 发表于 2014-5-26 13:05
<br/>我今天测也是有那种很淡的灰印,不过要放置一段时间能看出来。然后我去医院测HCG了,医生说没成功!我哭 ...
<br/><br/>我昨天去的時候,診室還有另外兩個女孩,醫生看了看我結果,說沒懷,我說會不會太早,我是排卵第八天,醫生問我最後一次同房什麼時候,我說18號,醫說就說:我告訴你,你沒懷。我當時覺得好丟人很無奈,懷個孕怎麼就這麼難呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 08:59
很想要寶寶 发表于 2014-5-27 08:57
<br/>我昨天去的時候,診室還有另外兩個女孩,醫生看了看我結果,說沒懷,我說會不會太早,我是排卵第八天,醫 ...
<br/><br/>我有一次去医院测排卵,我左侧堵,结果左侧排,医生直接说,没希望了,下个月再看看吧,我很郁闷,下个人进来了,医生问她,胎儿很好,要不要?她说,不要,我当时就气炸了,怎么人家那么容易有了都不要,我们这么想要都得不到!真是造化弄人啊!气得我出来就哭了!唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:07
塔玛拉 发表于 2014-5-27 08:59
<br/>我有一次去医院测排卵,我左侧堵,结果左侧排,医生直接说,没希望了,下个月再看看吧,我很郁闷,下个人 ...
<br/><br/>你的心情我理解,我就是覺得有時真的很不公平啊,不想要的一下子就懷上,一年打好幾個,想要的有的備孕好多年都沒懷上,很可笑啊。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 09:11
很想要寶寶 发表于 2014-5-27 09:07
<br/>你的心情我理解,我就是覺得有時真的很不公平啊,不想要的一下子就懷上,一年打好幾個,想要的有的備孕好 ...
<br/><br/>我是一个都没有过,郁闷
点击查看全文