要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

怀孕31W+2D怎么就那么大的肚子,二胎不知男女

楼主: ada_liang
1298714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个月就跟别人七个月那么大,现在31周了,平时走动出门都要用托腹带,感觉现在肚子跟一胎生的时候那么大了!平时腰酸背痛睡觉不好不用说了,大宝还老是生病,真是累啊!

点击查看全文
ada_liang (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:23
爱朵朵1117 发表于 2014-5-26 05:50
<br/>好大!漂亮!估计是八斤多的胖小子吧!
<br/><br/>额,医生说偏小,我2个月没长体重了,怀孕前114斤,怀孕三个月102斤,现在才116斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:24
我的天哪!我32周,比你小好几圈。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:27
raindrop86 发表于 2014-5-25 14:06
<br/>我36周跟楼主这差不多大,是够大的,但我不会看男女,呵呵!楼主怎么发的图片啊?我今天想发大肚照,上传不 ...
<br/><br/>我是手机拍照的,很方便啊,点上传相片就可以了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:57 | 来自WAP
ada_liang 发表于 2014-05-26 17:23
<br/><br/><br/>额,医生说偏小,我2个月没长体重了,怀孕前114斤,怀孕三个月102斤,现在才116斤
那你肚子怎么超级大呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:25
爱朵朵1117 发表于 2014-5-26 21:57
<br/>那你肚子怎么超级大呀!
<br/><br/>额,医生b超一照我肚子,第一句话就是你肚皮很松。。。。。。我二胎,虽然看上去很大,但是里面空间很大吧,原来臀围的宝宝昨天b超看到转到头位了,真乖!
点击查看全文