要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[唐氏筛查]

请问什么时候开始唐筛?

楼主: meilirenshengwc
来自WAP |举报
1759341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在14周了,做早唐还来得及吗?早唐多久出结果呀?昨天NT结果不好,我想再做唐筛结合下。拜托知道的宝妈告知一声。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
meilirenshengwc 发表于 2014-05-25 15:40
<br/>请问中唐什么时候开始做,多久出结果呢?
16周到18周,一般都是三四天就出结果了。有的医院是一到两个周。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我预约的是13+3 医生都说有一点晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
后天娃娃 发表于 2014-05-25 16:48
<br/>nt不就是早唐嘛?!中唐是18周左右去做~
早唐是NT加验血
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
中唐最早也是16周开始做,我们这里就是
点击查看全文
meilirenshengwc (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
betsyz 发表于 2014-05-26 08:21
<br/>中唐最早也是16周开始做,我们这里就是
恩好的,谢谢JM
点击查看全文
Joyce梁美美 发表于 2014-05-25 23:25
<br/>我预约的是13+3 医生都说有一点晚了
早唐吗?
点击查看全文
meilirenshengwc 发表于 2014-05-26 11:06
<br/>早唐吗?
是的
点击查看全文
喆喆Jenny 发表于 2014-05-25 19:43
<br/>16周到18周,一般都是三四天就出结果了。有的医院是一到两个周。
谢谢宝妈
点击查看全文
后天娃娃 发表于 2014-05-25 19:13
<br/>貌似最早也要16.7周吧!你这个早唐怎么了nt值多少??
有点高,担心死了。
点击查看全文
噼里啪啦的卷 发表于 2014-05-26 08:08
<br/>早唐是NT加验血
其实可以等同的吧 医生给我预约的时候就说早唐,单子是就打着NT
点击查看全文