要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

五十天只有孕囊,没有胎心胎芽!

2486831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说再过五天再去,实在不行就不行了!但是媳妇,现在吐的很厉害,吃点东西就吐,早上勉强喝了点豆浆,现在看见东西就想吐!愁死了!吃不下喝不下,怎么长啊?求保佑求祝福!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我47天只有一很大的无回声区,61天宝宝很正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
踏雪寻小宝 发表于 2014-5-30 15:02
<br/>好像是可以用B超就不让抽血了,虽然不让抽血挺好的,但是其实B超对孩子也不太好,现在这阶段,孩子很需要 ...
<br/><br/>我也是3.4.5号这几天排的,我43天超了,看见孕囊和卵黄囊,你什么时候去
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
蒲公英的逆转 发表于 2014-05-30 15:18
<br/><br/><br/>亲 您空囊hcg数值翻倍吗?
空囊那次没验过血值 医生说b超结果准确。。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
蒲公英的逆转 发表于 2014-05-30 15:18
<br/><br/><br/>亲 您空囊hcg数值翻倍吗?
谢谢大家关心,56天在查,一切正常!大夫说排卵晚!胎心胎芽全都走了,大家快来接吧!
点击查看全文
qiuhaoyun2014 发表于 2014-05-31 08:58
<br/>我47天只有一很大的无回声区,61天宝宝很正常了
对,不要着急去查!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,接胎芽胎心
点击查看全文
qiuhaoyun2014 发表于 2014-05-31 08:58
<br/>我47天只有一很大的无回声区,61天宝宝很正常了
亲你 47天孕囊多大?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
接胎芽胎心棒!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
曹乐乐 发表于 2014-06-02 11:39
<br/>亲你 47天孕囊多大?
最大径21mm
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
LOVing_YOU 发表于 2014-5-31 10:33
<br/>我也是3.4.5号这几天排的,我43天超了,看见孕囊和卵黄囊,你什么时候去
<br/><br/>我前几天的时候也差点去,但是觉得太早了,估计也没胎心啥的然后就没照,准备明天去,你现在呢?又超了么?如果不着急的话可以间隔时间长点,
点击查看全文