要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

求助,促排第八次,新问题出现,卵泡不破

楼主: wllkeling
1696217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年促排以来,这是第八次,中间心酸不说。第一二三卵泡不长,后来减肥换药,促排卵泡长大三次,成功排出,但未孕。后来输卵管,左侧欠通畅,右侧通畅,医生让人授,四月人授,右侧成功排出两个。未怀,5月,老公出差,就未人授,吃来曲,月经11天卵泡,24乘16,然后打10000绒促,然后同房,隔天去医院,发现没排,卵泡长大。29乘17,医生让第二天继续检测,发现卵泡26乘21,医生说应该不排。我想知道,有木有同样情况的姐妹,刚开始打针卵泡破,后来不破,再后来有没有破?我后面是如果促排是换药,还是干嘛。为什么每次都有新情况出现,都快崩溃了,都不是人过的日子。看看有的姐妹,1、2次就成功,真的好羡慕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-25 21:12 | 来自WAP
wllkeling 发表于 2014-05-25 12:29
<br/>周二下午绒促,周四测没排,周五去测还是没排,周五测26乘24,医生说应该排不了了。你多大阿?我年纪很大了,我85年11月的
差不多,我86.10的,泡泡还蛮好,用我说得方法试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:40 | 来自WAP
在不排就试试曲普瑞林      我感觉这个排卵效果不错      我打过两次都排了
点击查看全文
wllkeling (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 11:44 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-05-26 11:40
<br/>在不排就试试曲普瑞林      我感觉这个排卵效果不错      我打过两次都排了
恩恩,谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 13:03 | 来自WAP
wllkeling 发表于 2014-05-26 11:44
<br/>恩恩,谢谢。
不客气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:15 | 来自WAP
多运动下,多爬爬楼梯跳绳,对卵泡排出很有好处的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 19:25 | 来自WAP
多囊的心酸说来都是泪啊!我也折腾了好几年,虽然对药物反应挺好,但是促了几次都没怀,然后就修养,降雄,又促。后来换了一个医生,她说只长几个是不容易怀的,稍微过激一点机会大,还说他手上的例子几乎都是这样,我当时很疑惑。想想又豁出去了。后来就吃药打针,长了20来个,两个优势的。再去看的时候原来的医生手术不出门诊,给了另一个医生看。她一看好像有被吓到的感觉,说了好多好吓人的话。然后叫我赶紧回家静养着,连小便都吩咐我要如何做,要不然危险。我当时也吓蒙了,感觉不小心就要了命似的。第二天想想不放心,又找了原来的医生看,她又说正常得很,要是我敢博就打针破卵的,不过也说了好多过激的风险。想想都治了好几年,太保守了估计不行,下决心就打了。然后打了三天葡萄糖保持排尿。卵巢真的过激,走路都不太行,医生吩咐的功课就做了一次,心里又忐忑又后悔,因为听别的姐妹说我这样怀了危险更大。只好每天在床上躺着,想着等养好了再不折腾了,排队做试管去。到了来月经的那天,我按照医生的交代测了次晨尿,等了挺久的,以后没有了就准备扔掉,后来又仔细看了一眼,感觉又隐约的看见另一杠,然后洗了把脸在看,好像有又好像没有。然后拿给家里的人都看了,都说隐约看见,我就急急忙忙的奔医院去了,抽了血,医生说真有了。那时候我都有点不敢相信,然后又想着还有多少的风险等着我,有多少的不稳定因素啊。多囊的姐妹们,加油,不要放弃。
点击查看全文
wllkeling (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:03 | 来自WAP
拨云见日y 发表于 2014-05-26 19:25
<br/>...
嗯,不放弃。修养好了再战<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 13:30
wllkeling 发表于 2014-5-25 10:59
<br/>我之前促排,克米泡不长,然后就什么药都没吃,就减肥,两个月瘦了16斤,但是还是有120。我现在124斤,我以 ...
<br/><br/>试试针灸呢?据说有效果。试了总比不试强
点击查看全文