要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

求助,促排第八次,新问题出现,卵泡不破

1695417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年促排以来,这是第八次,中间心酸不说。第一二三卵泡不长,后来减肥换药,促排卵泡长大三次,成功排出,但未孕。后来输卵管,左侧欠通畅,右侧通畅,医生让人授,四月人授,右侧成功排出两个。未怀,5月,老公出差,就未人授,吃来曲,月经11天卵泡,24乘16,然后打10000绒促,然后同房,隔天去医院,发现没排,卵泡长大。29乘17,医生让第二天继续检测,发现卵泡26乘21,医生说应该不排。我想知道,有木有同样情况的姐妹,刚开始打针卵泡破,后来不破,再后来有没有破?我后面是如果促排是换药,还是干嘛。为什么每次都有新情况出现,都快崩溃了,都不是人过的日子。看看有的姐妹,1、2次就成功,真的好羡慕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-25 10:35 | 来自WAP
一般卵泡不超过30,都有排的可能的。还看过有姐妹32排了怀孕的。自己跳跳绳,不要过激,适量,同房的时候让老公往卵泡那边用力,都有可能破的,不要轻易放弃,卵泡长得这么好。
点击查看全文
wllkeling (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:38 | 来自WAP
萤火虫小小 发表于 2014-05-25 10:35
<br/>一般卵泡不超过30,都有排的可能的。还看过有姐妹32排了怀孕的。自己跳跳绳,不要过激,适量,同房的时候让老公往卵泡那边用力,都有可能破的,不要轻易放弃,卵泡长得这么好。
恩恩,谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-25 10:42 | 来自WAP
wllkeling 发表于 2014-05-25 10:38
<br/>恩恩,谢谢。
对了,你现在体重多少?如果偏重,最好先减肥。我过年的时候120左右,现在运动较多,110左右了。医生说多囊要控制体重。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 10:59 | 来自WAP
萤火虫小小 发表于 2014-05-25 10:42
<br/>对了,你现在体重多少?如果偏重,最好先减肥。我过年的时候120左右,现在运动较多,110左右了。医生说多囊要控制体重。加油
我之前促排,克米泡不长,然后就什么药都没吃,就减肥,两个月瘦了16斤,但是还是有120。我现在124斤,我以为泡涨了,就不要减肥了。我估计次数多了hcg对我没那么有效了。我这次吃来曲第十一天就优势,结果不排。本来医生让我下个月再试,我觉得该休息休息,运动调理。你有木有吃中药?我之前吃了一个月中药,后来家里人急,就木有继续中药,就继续促排。我之前都能排,然后这次居然不排,让我很郁闷,之前5000就能排。上次人授打的10000,然后这次还是10000,就是不排。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-25 11:45 | 来自WAP
wllkeling 发表于 2014-05-25 10:59
<br/>...
据说中药效果较慢,我没吃。自己毕竟快30了,等不起。减肥一定要坚持,感觉你对来曲还是蛮敏感的。现在泡泡多大了呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 12:29 | 来自WAP
萤火虫小小 发表于 2014-05-25 11:45
<br/>据说中药效果较慢,我没吃。自己毕竟快30了,等不起。减肥一定要坚持,感觉你对来曲还是蛮敏感的。现在泡泡多大了呀?
周二下午绒促,周四测没排,周五去测还是没排,周五测26乘24,医生说应该排不了了。你多大阿?我年纪很大了,我85年11月的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 16:55 | 来自WAP
wllkeling 发表于 2014-05-25 10:38
<br/>恩恩,谢谢。
我也是多囊. 七次促排最后2次不排还长出巧囊。医生现在建议试管了。真心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:10 | 来自WAP
f s j 发表于 2014-05-25 16:55
<br/>我也是多囊. 七次促排最后2次不排还长出巧囊。医生现在建议试管了。真心累
不会吧,这么恐怖。巧囊是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:14 | 来自WAP
f s j 发表于 2014-05-25 16:55
<br/>我也是多囊. 七次促排最后2次不排还长出巧囊。医生现在建议试管了。真心累
是巧克力囊肿么?
点击查看全文