要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家的枕边书都是什么呢 互相推荐一下

50734157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看书比较杂,年轻的时候看看张爱玲,村上春树,安妮宝贝!后来喜欢看一些佛学和老庄的东西,季羡林的南怀瑾的 还有哲学的一些书籍,冯友兰的 比较消极的叔本华的!网络小说我也看,盗墓笔记 还有个主人公叫花四海的那个书叫什么来着写的蛮不错的玄幻!最喜欢的还是俺的红楼,从十二岁到现在不知道看了多少遍了,每天都会读一章!我最爱的枕边书 大家大家喜欢看什么给我这个无聊的人推荐啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-05-25 10:35
<br/>我也喜欢悲惨世界~~你妈妈好文艺啊
他空间的日记都是散文随笔类型的,文绉绉的
点击查看全文
fengaiyang 发表于 2014-5-25 10:32
<br/>尼采自诩太阳,忘了岀自学过的哪篇文章。佛洛伊徳一看这名字就想到俄的浦斯情结。。。 ...
<br/><br/>没时间看书了,有时间都看专业书了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
sukin 发表于 2014-05-25 10:18
<br/>呃,我的地震安评相关的书,我老公是矿产勘查的书,要考证啊!
你是地震局的么?
点击查看全文
fengaiyang 发表于 2014-05-25 10:33
<br/>最近木有时间看书,偶尔翻翻"风雨张居正",百家讲坛看完还不够,还买了书。更多看看杂志。
我前段看明朝那些事哈哈
点击查看全文
永矢弗谖 发表于 2014-05-25 10:35
<br/><br/><br/>哈哈,我觉得他自己心理就有问题,还成天搞心理学
沉默的羔羊里面那个汉尼拔不就是么,一个最优秀的精神科医生,自己就是最严重的心理变态患者!!
点击查看全文
sukin 发表于 2014-05-25 10:18
<br/>呃,我的地震安评相关的书,我老公是矿产勘查的书,要考证啊!
我估计明年我也没的看了也要考试了
点击查看全文
站着走的猫 发表于 2014-5-25 10:39
<br/>沉默的羔羊里面那个汉尼拔不就是么,一个最优秀的精神科医生,自己就是最严重的心理变态患者!! ...
<br/><br/>哈哈,我很喜欢这个电影,还有七宗罪,大爱
点击查看全文
大龙2012 发表于 2014-05-25 10:36
<br/>他空间的日记都是散文随笔类型的,文绉绉的
你咋就不学你妈呢?大龙啊~~你那么彪悍
点击查看全文
永矢弗谖 发表于 2014-05-25 10:40
<br/><br/><br/>哈哈,我很喜欢这个电影,还有七宗罪,大爱
是啊我也喜欢,汉尼拔实在演的太出色了!我看电影也喜欢看心理的和悬疑的
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-05-25 10:37
<br/>我前段看明朝那些事哈哈
这个我晚自习发现学生看就收了我自己,颠三倒四看完
点击查看全文