要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊打针最后一针

1157227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是四月22号最后一针、五月份就来月经了,会不会太快了点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-05-25 18:33
<br/>楼主月经来的好快,本人还在等待中呢…
我就是不正常!太快了
点击查看全文
球球喵儿 该用户已被删除
| | 来自WAP
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-05-25 22:02
<br/>我就是不正常!太快了
问医生,看需要查血还是什么的,肯定是内分泌有点紊乱了…
点击查看全文
十三级宝宝 |
你打了几针,确实太快了点,不过来了就好备孕了。像我们一直没来就没法备孕,什么事都做不了,只能等了,我是最后一针57天了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-05-25 15:47
<br/>你输卵管是通的哇?
不知道,出院小结上写着右侧伞端粘连,解除粘连,后来才知道,术中可以看通不通大夫也没说,等来例假复查时问问大夫
点击查看全文
爱米粒儿12 发表于 2014-05-25 10:48
<br/>我是单侧4.7,做完手术后来第一次月经开始打针
我也是囊肿、你是不是囊肿、伴有其它问题?要是单侧囊肿应该还是好怀孕、我主要是双侧、所以机率小,你粘连是造影看出来的,还是手术中发现的
点击查看全文
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-05-27 14:33
<br/>我也是囊肿、你是不是囊肿、伴有其它问题?要是单侧囊肿应该还是好怀孕、我主要是双侧、所以机率小,你粘连是造影看出来的,还是手术中发现的
粘连是手术中发现的,我是影响排卵,卵泡不大
点击查看全文
爱米粒儿12 发表于 2014-05-27 14:38
<br/>粘连是手术中发现的,我是影响排卵,卵泡不大
你没造影!我做了造影是通的、就是囊肿、会不会我也粘连!哎
点击查看全文
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-05-27 14:43
<br/>你没造影!我做了造影是通的、就是囊肿、会不会我也粘连!哎
通的就没事吧,有问题做造影就告诉了吧,我是这样,去年5月份查出来的,半年没大也没小,不定期的看了两次卵泡,都比正常的小好多,两个大夫都说发育不好,建议做手术,那阵已经11月了,我是4.7,觉得也不算小,但也不太大,但觉得早晚也得做,就做了,唯一后悔的就是,术后不打那么多针就好了,打了4针,2月中旬最后一针,至今没来姨妈,捉急
点击查看全文
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-05-27 14:43
<br/>你没造影!我做了造影是通的、就是囊肿、会不会我也粘连!哎
我看亲也做了手术,一般有粘连手术就一块给解决了,我看病的时候,有个姐妹是术中发现输卵管积水严重,建议切除,主任半截手术出来问家属做不做,所以,如果有大问题一般会告诉的,但造影可能就得单做,我当时就忘了问大夫手术中给看看输卵管了,都不知道,看了出院小结才知道也给看输卵管
点击查看全文