要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

之前有人晒樱桃,我也晒个水果特产!

楼主: 小崔宝
62716247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大量上市了!!^_^

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:37
小崔宝 发表于 2014-5-24 23:28
<br/>价格有点高啊!就好比北方朋友大吃特吃的樱桃来到我们这也很贵啊!
<br/><br/>我这地方,樱桃20,葡萄35.
<br/>芒果现在便宜了10块上下。
<br/>可宝现在不吃芒果了。
<br/>这里石榴 猕猴桃 有。。可石榴不是季节,也不方便给宝,猕猴桃宝又不吃。
<br/>樱桃她也不吃,就买的荔枝吃完了,葡萄吃完了。
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-24 23:37 | 来自WAP
签名被屏蔽
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:37
爱情法宝 发表于 2014-5-24 23:29
<br/>啊,我真是孤陋寡闻,这种东西在我这统称荔枝。
<br/><br/>我这市面常见的有妃子笑、桂味、白糖罂、白蜡、糯米糍、黑叶等。因为是产地,荔枝的价格因不同品种会有较大不同,所以一般市民都会挺在意品种的em12
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:38 | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-05-24 23:36
<br/>十个  收得住嘴巴吗  哈哈  十个  我是收不住嘴巴的
放冰箱里、又馋的时候看看摸摸数数多少个、再看看宝宝、我就管的住嘴巴了
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:39
花花家的小马 发表于 2014-5-24 23:29
<br/>本帖最后由 花花家的小马 于 2014-5-24 23:32 编辑 哇噻,今天买的樱桃和荔枝都是8块,妃子笑又大又新鲜, ...
<br/><br/>你在哪买到那么便宜啊!今年的荔枝产量很大,我去朋友乡下的家玩的时候漫山遍野的荔枝啊,累累那个累累!今年的芒果倒是比去年少了。
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:41
hanrao 发表于 2014-5-24 23:33
<br/>前几天买了一箱,,,好酸。。囧
<br/><br/>买一箱,大手笔!刚上市的不是妃子笑就是三月红,是比其他品种酸一点的。不过估计今年后面的荔枝也不够好吃,因为整个广东都涝了,下雨太多,影响糖分。
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:42
小媛圈 发表于 2014-5-24 23:37
<br/>我这地方,樱桃20,葡萄35.
<br/>芒果现在便宜了10块上下。
<br/>可宝现在不吃芒果了。
<br/>
<br/><br/>桃子和火龙果也上市了,给买桃子吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:42 | 来自WAP
樱桃已降至8元一斤,荔枝将近20一斤,一次也没买过,最近每天一斤樱桃大吃特吃,荔枝…唉等降价再说吧,吃不起
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:43
糯冞兔孒 发表于 2014-5-24 23:37
<br/>本帖最后由 糯冞兔孒 于 2014-5-24 23:41 编辑 我们宝宝喜欢吃 &nbsp;我总是跟他打岔 &nbsp;不太喂宝宝吃 ...
<br/><br/>吃不多,就图个新鲜。我最爱还是龙眼、火龙果、西瓜!em55
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:44
yangjasmine 发表于 2014-5-24 23:33
<br/>我也超爱吃,我才不管上不上火呢,先吃个爽再说。。。
<br/><br/>吃得是福!
点击查看全文