要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

宫腹腔镜治疗后成功受孕几率有没有?

楼主: 531770436
1928023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请懂的姐妹告诉我输卵管僵直,伞部粘连不好治疗吗?宫腹腔镜治疗后受孕机会低多少?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 11:15
yaya_123 发表于 2014-5-26 12:30
<br/>你好 卵管通畅,但一边卵管上举,需要宫腹腔镜吗
<br/><br/>我也是跟你一样,但是我备孕3年都未怀上,医生也是说让我做宫腹腔镜手术,不成功就做试管,我非常非常犹豫做哪种,都有利弊,宫腹腔镜手术做了后大半年内没有怀上,就得做试管了,亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 15:27
索菲娜的小窝 发表于 2014-5-27 11:15
<br/>我也是跟你一样,但是我备孕3年都未怀上,医生也是说让我做宫腹腔镜手术,不成功就做试管,我非常非常犹 ...
<br/><br/>有的医生说问题不大,有的医生说先宫腹腔镜,不行再试管。我想先吃中药试试 害怕宫腹腔镜。我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:29
yaya_123 发表于 2014-5-27 15:27
<br/>有的医生说问题不大,有的医生说先宫腹腔镜,不行再试管。我想先吃中药试试 害怕宫腹腔镜。我们一起加油 ...
<br/><br/>我也是这样想的,先吃中药,吃了一段时间后看能否自然怀上。大家一起好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:54
索菲娜的小窝 发表于 2014-5-27 16:29
<br/>我也是这样想的,先吃中药,吃了一段时间后看能否自然怀上。大家一起好孕!! ...
<br/><br/>加油!一起努力。你的中药也是分月经期和月经后二种么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 18:41
yaya_123 发表于 2014-5-27 19:54
<br/>加油!一起努力。你的中药也是分月经期和月经后二种么?
<br/><br/>以前看中医是分了经期和经后不同的,但是我看到林老的方子第2套好像没有分吧。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:57
索菲娜的小窝 发表于 2014-5-28 18:41
<br/>以前看中医是分了经期和经后不同的,但是我看到林老的方子第2套好像没有分吧。
<br/> ...
<br/><br/>论坛里有位MM还没吃完一个疗程,就好孕了,我们也加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 22:47
yaya_123 发表于 2014-5-28 19:57
<br/>论坛里有位MM还没吃完一个疗程,就好孕了,我们也加油!
<br/><br/>也是吃林老的方子第2套吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:58
索菲娜的小窝 发表于 2014-5-28 22:47
<br/>也是吃林老的方子第2套吗?
<br/><br/>这个就不清楚了,他一个疗程没吃完,就发现怀上了,现在五十多天了
点击查看全文
531770436 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:53
yaya_123 发表于 2014-5-29 14:58
<br/>这个就不清楚了,他一个疗程没吃完,就发现怀上了,现在五十多天了
<br/><br/>我是附件炎症引起的输卵管僵直,伞端粘连。所以不知道治疗后还能自然怀孕吧?医生说要看手术效果才知道,不行就试管。em81
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:50
531770436 发表于 2014-5-29 15:53
<br/>我是附件炎症引起的输卵管僵直,伞端粘连。所以不知道治疗后还能自然怀孕吧?医生说要看手术效果才知道, ...
<br/><br/>试试中药吧,不行在做手术
<br/>
点击查看全文