要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

检查出胎盘过低不停出血该怎么办?急!急!泪谢!大家帮帮我!

2052333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕10周开始出血,然后打止血针,未见好转。11周bc检查出胎盘过低,有些胎盘早剥但面积不大。开始吃抗生素,打hcg和黄体酮3支。现在12周了仍不见好转,总共打了4针止血针都不能把血完全止住。今天做了bc孩子胎心胎动都挺好的,就是胎盘过低,宫缩导致出血,现在胎盘比11周的时候上去了一点,医生说还是低。止血针就不让打了。现在每天3支黄体酮,隔一天一支hcg。可是还是有血,我该怎么办呢?急得我都哭了2天了,天天卧床,把老公也急坏了,血就是不能完全止住。有人知道这种情况该怎么办吗?em29 em29 em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-7 20:05

不知道啊,不过帮你顶一下,让知道的JMS回答~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-7 20:12

孕期尽量卧床吧,这种 情况是挺麻烦的,不要想太多,心情也很重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 20:17

这么早就这样出血这么多了,我觉得这样怀宝宝真辛苦,到时候,宝宝健不健康都不知道。。因为不停用了这么多药。。。不是我这样说哦。。顺其自然吧。。宝宝现在还不算很大。。。

我也有过啊,我六个半月出血,但是很少,很淡的那种,第一天没注意它,到第二天有点深。但还是淡淡的,这才慌着去做B超检查,说胎盘有点低。。保胎了就没事了。。。像你这个这么早就 不停的流血还要打止血针有点后怕哦。。如果你想保住的话,就要卧床休息,三个月后最好左侧睡觉。吃些猪肚。听我妈说猪肚对胎盘有好处。最后还要情绪稳定。不要慌。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 20:24

我早孕时候也很低,也出血多次````````````多注意休息`````尽量卧床``还是有可能长去的`````````我现在一切正常````宝宝不要太皮哟```呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 21:28

卧床休息到生产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 21:30

多卧床,放宽心,急也没用不是吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 21:43

我也是胎盘很低的,又是高龄,从知道怀孕开始每天2针黄体酮隔天打HCG,一直保了3个月,在家休息了3个月,在45天和50天的时候都出过血,还好后来卧床就止住了,现在我已经7个月了,胎盘还是很低,不过还算稳定,所以楼主现在就是要卧床静养,能不下床尽量不要下床,好好休息,不要瞎想,会好起来的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 21:49

LZ千万不要影响心情啊,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 08:42

卧床,别动。

点击查看全文