要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

姐妹们都是大宝多大怀二胎的啊,生过的计划中的都来讨论下吧。。

2043848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是独生子女,从小就想有兄弟姐妹,长大了也一直想要两个孩子。老公不是独生,还好现在放开了单独二胎,我们也肯定是会要二胎的,开始计划的大概是大宝两三岁时再要二胎,结果,计划赶不上变化,也是自己在哺乳期给疏忽了两次,现在大宝刚一岁,我却检查出怀孕,上次b超还没看到孕囊,自己也不清楚时间,实在是焦虑的很。我们是跟我父母住一起,我妈帮忙照看孩子的,但我妈是不希望我要二胎的,最多最多是几年后要她估计不会反对,可是现在这么早就又怀上了,我都不敢想象我妈的反应,还没敢告诉她。要说不要吧,我也不太舍得,毕竟我年纪也不小了,今年都31了,这个若不要,过两年再备孕二胎还不知道要多久。我怀大宝时就不容易,好长一段时间月经不调,吃了中药才怀上,早期还一通保胎吃药卧床之类的,想想都觉得怀孕真心不容易。现在二胎倒是这么容易就怀上了,也没准备什么,我还在喂奶,姐妹们说说看这也算这宝宝跟我们有缘分是吧,我也实在狠不下心不要,可家里人要是不支持很反对,我也真不知该怎么办,头疼中。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-24 22:41 | 来自WAP
孩子是老天赐给父母的礼物,不能不要阿,你没看群里的姐妹多少想怀孕却怀不上的,如果你这次放弃了,谁知道下次要何时能怀上呢?我周围的朋友家好多两个孩子的,相差两岁最好了,可以一起带一起玩,恭喜楼主哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:42 | 来自WAP
我是双独,一直计划要二胎,今年也是31!大宝一岁半!我觉得两个宝宝差不多大感情会比较好!呵呵~~~还有老大的很多东西可以给老二用,省钱啊!我是爸爸妈妈公公婆婆都希望我早点生,说一起好带!累就一起累个几年,宝宝开始上幼儿园就好了!父母年纪也大了,我也想早生,有人帮带!我自己是考虑工作的问题,我对目前工作不是很满意,我想把孩子生完了再找工作什么的!不想去了新单位一两年时间又生小孩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:45 | 来自WAP
大宝两岁三个月二宝,怀孕两个月
点击查看全文
天使宝贝JX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:46 | 来自WAP
lingerdingding 发表于 2014-5-24 22:41
<br/>孩子是老天赐给父母的礼物,不能不要阿,你没看群里的姐妹多少想怀孕却怀不上的,如果你这次放弃了,谁知道 ...
<br/><br/>唉亲说的是我的心里话啊,自己也觉得怀孕这事真是靠缘分,想要时备孕好久怀不上,没准备时又不期而至。只怕我老妈难得认同。。
点击查看全文
天使宝贝JX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:51 | 来自WAP
秋云朶朶 发表于 2014-5-24 22:42
<br/>我是双独,一直计划要二胎,今年也是31!大宝一岁半!我觉得两个宝宝差不多大感情会比较好!呵呵~~~还有 ...
<br/><br/>嗯,话说俩宝年龄差距不大也好相处。宝妈幸福哦家里人都支持,我妈就是顶大的反对派,公婆又不在一个城市,我们也不会把大宝放回老家那边给爷爷奶奶带,觉得孩子还是自己带的好。工作嘛,我觉得既然又想生孩子又不满意目前工作,不如索性别干了,像你说得生完再重新找,解决一头是一头。。
点击查看全文
天使宝贝JX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:52 | 来自WAP
大娇妈妈 发表于 2014-5-24 22:45
<br/>大宝两岁三个月二宝,怀孕两个月
<br/><br/>这个年龄差我觉得蛮好。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 22:57 | 来自WAP
上天赐的,要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:05 | 来自WAP
天使宝贝JX 发表于 2014-05-24 22:52
<br/><br/><br/>这个年龄差我觉得蛮好。。
不好也木有办法!家里非叫生个马宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-24 23:34 | 来自WAP
有了父母也不会太反对呢,想要就早点要,不要等到岁数大了怀产检更麻烦,我家儿子2周9,现在20+3天,二宝生下来,儿子刚好上幼儿园比较轻松点
点击查看全文