要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

多囊卵巢

楼主: xieweiwei
来自WAP |举报
608417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在成都彭州的姐妹有多囊的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
李楠安好 发表于 2014-05-26 11:08
<br/>我就是多囊不也怀孕了就吃了我朋友家自己熬制得鹿胎膏
自己熬制的?我是花钱买的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
对你没语言 发表于 2014-05-26 11:25
<br/>自己熬制的?我是花钱买的。
她家自己熬制得我买的她得这个是加了中药和她家秘方得
点击查看全文
xieweiwei (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
对你没语言 发表于 2014-05-26 11:04
<br/>我是阆中的,,我在成都中医附院看的?你怀孕了吗?
还没去呢,你也是多囊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
xieweiwei 发表于 2014-5-26 22:07
<br/>还没去呢,你也是多囊啊
<br/><br/>嗯,,我都看了快一年了,,好像怀孕了,等几天去尿检,,,多囊要yue早治疗,长期不来月经的话,难怀孕就不说了,还容易得子宫内膜癌
点击查看全文
对你没语言 发表于 2014-05-27 07:26
<br/><br/><br/>嗯,,我都看了快一年了,,好像怀孕了,等几天去尿检,,,多囊要yue早治疗,长期不来月经的话,难怀孕就不说了,还容易得子宫内膜癌
亲你是怎么治疗怀孕的啊,我现在月经都不来了
点击查看全文
对你没语言 发表于 2014-05-26 11:04
<br/>我是阆中的,,我在成都中医附院看的?你怀孕了吗?
你怀了嘛,我现在还没去治疗呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
xieweiwei 发表于 2014-5-27 07:54
<br/>亲你是怎么治疗怀孕的啊,我现在月经都不来了
<br/><br/>我也是几月不来,去年7月份来了一次,然后一直到上月底才来,,我是在省中医附院看的妇科,一直吃的中药配的紫河车,中药必须坚持喝!
点击查看全文