要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕39天,hcg真低!

楼主: 高芒果
3998351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般经期28天。末次4.15,今天5.24,应该是孕39天。

今天hcg测了,才10132,真够低的,心里难受死了。

去年空囊一次,清宫,那次的hcg都比我现在高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 14:32 | 来自WAP
宝贝们回家吧 发表于 2014-05-25 08:34
<br/>我38天248、41天1125,你还觉得你的低吗?
咱俩很像,我今天35天才311
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 14:57 | 来自WAP
hcg不好比,只要自己每次检查翻倍即可。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-25 15:34 | 来自WAP
进马宝 发表于 2014-05-25 14:32
<br/>咱俩很像,我今天35天才311
我的比你的还要低好多呀,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-25 20:43 | 来自WAP
这么高 不低吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 08:08 | 来自WAP
宝贝们回家吧 发表于 2014-05-25 15:34
<br/>我的比你的还要低好多呀,呵呵
我翻倍但是就低,你现在怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-26 08:17 | 来自WAP
进马宝 发表于 2014-05-26 08:08
<br/>我翻倍但是就低,你现在怎么样
我今天去测,还不知道怎么样呢,希望一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:39 | 来自WAP
我37天也是一万多!出过血!保胎打针至现在还在继续!我孕酮一直很高!不过我hcg上万后!长得特别慢!两万到五万用了十天!上次九周测是九万多!我45天b超已经有胎心胎芽!
点击查看全文
高芒果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 17:03
默团子 发表于 2014-5-26 12:39
<br/>我37天也是一万多!出过血!保胎打针至现在还在继续!我孕酮一直很高!不过我hcg上万后!长得特别慢!两万 ...
<br/><br/>能把你的抽血数值给我看看嘛?求安慰,求正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 18:40 | 来自WAP
高芒果 发表于 2014-05-26 17:03
<br/><br/><br/>能把你的抽血数值给我看看嘛?求安慰,求正能量!
在医院!我从知道怀孕是25天(试纸双杠)!第一次验血30天是三百多!隔天32天是七百多(我看着翻倍!但是医生说有点低!)第三次是37天抽血!一万多!(我感觉翻倍很好啊!可是医生还是说低!)第四次39天流血住院!第二天也就是40天!抽血就不翻倍了!只涨了五千!后面十几天每天平均都只长3000~5000左右!45天查已有胎心胎芽!住院卧床保胎!绒促跟黄体酮!医生在我7周左右说正常的都过十万了!我还只有五万(住院十天只涨了三万)!只能是观察了!说有可能我本身峰值就不高!长的慢!宝宝的话!至今已经做了5次b超了(每次查出来都小一周)!明天还要去做b超检查!希望宝宝好好的!我上个宝宝胎停过!比较担心!不过这次我每次抽血孕酮都很好!就算之前有下降也有最低37(大单位!换算小单位一百多)!平常基本都是五十几接近六十的大单位!不过我还是一直在打针!说要至少打到三个月!我现在十周多!还要打两三个礼拜呢!<br/><br/>你也不要太担心!宝宝好的话!是掉不了的!卧床休养!要打保胎针!你可以问问你的医生!
点击查看全文
高芒果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 18:49 | 来自WAP
默团子 发表于 2014-05-26 18:40
<br/>...
其实这个hcg真的没什么用,真不该查,我上次hcg也不错,空囊。这次比上次还差,今天突然试纸颜色淡了,心情到低估
点击查看全文