要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

!····凄凄切切复铮铮

楼主: 李由宝妈妈
43587141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
··········凄凄切切复铮铮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 22:50 | 来自WAP
我觉得应该他们没经过这种事是不理解这种愤怒吧,我老公的奶奶,姑姑,他妈经常趁我不在喂着杂七杂八的东西,每次我翻脸都没用下次继续喂,其实我也想爆粗口的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 22:54 | 来自WAP
李由宝妈妈 发表于 2014-05-24 22:23
<br/>要睡觉了!我儿子现在吃饱睡觉,能一直睡到五点左右!中间不醒也不吃!感觉最近没长肉
睡吧……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:07 | 来自WAP
:-我又错过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:28 | 来自WAP
理解楼主,我也觉得有些人有病,别人吐槽你看不惯可以不看忽略的,为什么非得指责这指责那,纯属没事找事,跟她们有什么关系啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:30
看啦。。。
<br/>那也太较真了。。。
<br/>屁大点的事嘛。唠叨一下撒。
<br/>至于?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:33

哎玛,这位宝妈,你的帖子我有幸第一个回复,过后也就没有回复了。你两个帖子我看来看去也就一个叫什么小燕子哈哈的跟你吵起来,怎么扯到现在变成一群的“她们”啦?
       你在火头上我理解,不过你可别被某些表面规劝、实则挑事、唯恐天下不乱的的人蒙了眼啊,什么“一来一群”,“有攻有守,分工合作”“专趁管理员不在的周末来挑事”,看得人简直哑然失笑。

另外,如果我的回复让你不爽,我声明收回哈,抱歉抱歉。说到底,关我屁事呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-24 23:45 | 来自WAP
baby0709 发表于 2014-05-24 23:33
<br/>...
同意你说的。楼主那篇帖子我也刚看了,那个的确算疯狗,楼主没必要为此多生气,换了大多数姐妹都会很气愤,都在帮你说话呢。不过这楼里还出来随便也骂别人圣母的,我想说楼主和她可不一样。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-25 00:51 | 来自WAP
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 01:22 | 来自WAP
哎!从头到尾看了一遍,睡不着了,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 02:50
我去看了,哎,其实事情没发生在自己身上,比较容易不去计较。
点击查看全文