要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

!····凄凄切切复铮铮

楼主: 李由宝妈妈
43518141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
··········凄凄切切复铮铮
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:49 | 来自WAP
我看前面一个帖子了,有个人骂你骂的好恶心,那么脏的话都能说出来,吓得我都不敢说话了,说那样的脏话真没家教哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 21:52 | 来自WAP
网络嘛,言论自由,那么较真干嘛,话说楼主,你家宝贝多少斤了呀,我家小宝瘦的很呢,净重可能12斤还不到,还是吃奶粉的娃啊,真心桑不起,但是确实不爱喝奶啊,现在每天喝奶,少就500多,多就700不到,我愁死了
点击查看全文
李由宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 21:57 | 来自WAP
只要伱dê噯 发表于 2014-05-24 21:52
<br/>网络嘛,言论自由,那么较真干嘛,话说楼主,你家宝贝多少斤了呀,我家小宝瘦的很呢,净重可能12斤还不到,还是吃奶粉的娃啊,真心桑不起,但是确实不爱喝奶啊,现在每天喝奶,少就500多,多就700不到,我愁死了
十四斤,最近吃奶也不太多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 21:58 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-05-24 21:49
<br/>删了也清静了,从此以后谨言慎行,其实有时候真的只是想发泄一下,现实中还是会恭敬理智的对待老公和公婆,可是却被她们说成真为你宝宝担心什么的,特别无语,反正以后不敢发帖了,都憋在心里,只报喜,嘿嘿。
嗯嗯…发泄而已…搞不懂…不管啦…好好照顾自己…
点击查看全文
李由宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 22:05 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-05-24 21:36
<br/>我的帖子都是圣母,气的我全删了
唉…
点击查看全文
李由宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 22:06 | 来自WAP
▁涂鸦_我们的绚 发表于 2014-05-24 21:32
<br/>我也觉得是那个什么哈哈太较真了,在这吐吐槽就像在菜市场买菜还价一样,不值得一提啊,说说就顺气了。
本来就是这样!被她们一闹,要世界大战了
点击查看全文
李由宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 22:08 | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-05-24 21:49
<br/>我看前面一个帖子了,有个人骂你骂的好恶心,那么脏的话都能说出来,吓得我都不敢说话了,说那样的脏话真没家教哦
……她觉得我说不要脸是没家教!群众的眼睛看得到
点击查看全文
李由宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 22:10 | 来自WAP
xueman5216 发表于 2014-05-24 21:44
<br/>什么情况啊?
看上面一个帖子,我的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:12 | 来自WAP
李由宝妈妈 发表于 2014-05-24 22:10
<br/>看上面一个帖子,我的
看到了,你要是计较你就输了!我上次也经历过!也遇到过变态!不要理会!何不着………
点击查看全文
李由宝妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 22:12 | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-05-24 21:40
<br/>我帮你举报她了,跟有病似的,你说你婆婆她跑来不乐意了,关她鸟事啊。有些人自己装好人婆婆干啥都不敢说,别人说自己婆婆她还来指责,欺软怕硬的,用那功夫去伺候自己中国好婆婆去!
人家是高大上啊!我才知道说不要脸比说B啥的还没家教!
点击查看全文