要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

做过通水的姐妹进来聊聊

2300331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做通水,疼的我全身冒冷汗,跟做造影都差不多,不过那时没呕吐,今天做完通水头也晕晕乎乎,出了手术室竟然将早餐都吐出来了,医生说疼都正常,呕吐可能是跟个人体质有关,体质太差,啊,有没有搞错啊我一年都很少生病的,我跟我反应一样的姐妹吗,姐妹们是通水几个月,通了多水进去?医生才让备孕的呢?我结婚两年多了,崩溃啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-26 21:58 | 来自WAP
伊落℡ 发表于 2014-05-25 21:27
<br/>嗯嗯,早日好孕
谢谢亲爱的祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 00:29 | 来自WAP
通水是不是和造影是一样的操作方法啊,有点恐惧,我也想去通液。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:16 | 来自WAP
爆爆大妈 发表于 2014-05-27 00:29
<br/>通水是不是和造影是一样的操作方法啊,有点恐惧,我也想去通液。
差别不大吧,区别在于通液打进去的是液体,造影打进去的是油质。通而不畅不太严重的话造影就可以通开,它的压力比通液大得多,不过造影对身体影响大些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:35 | 来自WAP
通水20都没有回流,也不痛,就是涨,医生说是通的,都没有怀孕,其它正常,还需不需要造影看输卵管到底通没通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 13:45 | 来自WAP
等待幸福好运 发表于 2014-05-28 13:35
<br/>通水20都没有回流,也不痛,就是涨,医生说是通的,都没有怀孕,其它正常,还需不需要造影看输卵管到底通没通
别去造影了,那个对身体伤害太大了,三个月不能要宝宝啊,我觉得这三个月用中药都可以调得差不多了,你有不严重
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 15:08 | 来自WAP
我也是右侧不通,左侧通而不畅,3月底做的介入,右侧还上举,完了每个月月经干净的第三到7天去做通液,今天又做了一次,这次是第三个月了,但是压力降到15-20kp,再就降不下去了,不知道还有没有希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 17:56
通水本来就不能做多。。。我以前做的是时候也是全身发白无力,呕黄水,医生说是迷走神经兴奋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-28 19:02 | 来自WAP
拉多多 发表于 2014-05-28 17:56
<br/>通水本来就不能做多。。。我以前做的是时候也是全身发白无力,呕黄水,医生说是迷走神经兴奋
你连续做了几个月啊?后面怎么治疗的?现在情况怎样?我跟你反应一样,全身冒冷汗早餐全吐出来啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:51
求上天赐予宝贝 发表于 2014-5-28 19:02
<br/>你连续做了几个月啊?后面怎么治疗的?现在情况怎样?我跟你反应一样,全身冒冷汗早餐全吐出来啦。 ...
<br/><br/>后来问了几个专家,大部分都说通水是不可取淘汰的治疗和检查,都说要做造影或者介入再通治疗,伞端堵死积水严重的要做腹腔镜,最后不行才做试管。
<br/>所以我就做了介入再通,现在双侧都通畅了,在试孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:16 | 来自WAP
拉多多 发表于 2014-05-29 19:51
<br/><br/><br/>后来问了几个专家,大部分都说通水是不可取淘汰的治疗和检查,都说要做造影或者介入再通治疗,伞端堵死积水严重的要做腹腔镜,最后不行才做试管。
<br/>所以我就做了介入再通,现在双侧都通畅了,在试孕
介入普通的医院可以做吗?市里人民医院?
点击查看全文