要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

秀一秀今天的晚饭

楼主: 鱼䒕喵
来自WAP |举报
3155686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
京酱肉丝、土豆丝、配菜,加上老公的单饼,人间美味啊
点击查看全文
鱼䒕喵 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
嫩柳如烟 发表于 2014-05-25 12:20
<br/>顺着网线闻闻味解下馋,曾经的曾经,单饼卷酸辣土豆丝是我的最爱。嫁到南方就整天大米了。倒是一家茹素,都还好。我也要想法搞单饼吃,真馋了^O^
想吃就自己动手,也挺有趣的,自己吃自己做的也干净,有时间你也试试
点击查看全文
鱼䒕喵 (楼主)
笨笨狗爱妮 发表于 2014-05-25 12:23
<br/>我超喜欢吃土豆丝,不过我炒土豆里面会放点葱,蒜,小青菜,西红柿,青椒,或者木耳,香菇什么的,这样搭配起来颜色也好看,吃的味道也好吃。
亲真会吃,我这次懒了就什么也没放,嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我老公广东这边的,以前吃饭味道清淡也吃不了辣,跟我一起我北方口味比较重,跟着我吃的现在没辣椒吃着不爽的地步。呵呵。。。跟他朋友一起吃饭,我和我老公吃的一点辣味都尝不到,他那些朋友个个喊辣还很夸张,他们一点点辣都吃不了。唉。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
一切随缘55 发表于 2014-5-24 19:35
<br/>为神马没有辣椒
<br/><br/>呵呵,我也想问,为什么没有干辣椒或者青椒,这样搭配群里比较漂亮些
点击查看全文
鱼䒕喵 (楼主)
笨笨狗爱妮 发表于 2014-05-25 12:36
<br/>我老公广东这边的,以前吃饭味道清淡也吃不了辣,跟我一起我北方口味比较重,跟着我吃的现在没辣椒吃着不爽的地步。呵呵。。。跟他朋友一起吃饭,我和我老公吃的一点辣味都尝不到,他那些朋友个个喊辣还很夸张,他们一点点辣都吃不了。唉。
哈哈,充分说明人的口味会变的
点击查看全文
鱼䒕喵 (楼主)
想宝归来 发表于 2014-05-25 13:05
<br/><br/><br/>呵呵,我也想问,为什么没有干辣椒或者青椒,这样搭配群里比较漂亮些
嘿嘿,懒了,就什么也没放,葱花神马都没有,纯土豆丝,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
鱼䒕喵 发表于 2014-5-25 13:18
<br/>嘿嘿,懒了,就什么也没放,葱花神马都没有,纯土豆丝,哈哈
<br/><br/>呵呵,我是喜欢放很多葱,我炸土豆时候喜欢炸好以后放辣椒粉葱,大蒜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
什么都吃不下的飘过…
点击查看全文
鱼䒕喵 发表于 2014-5-25 11:38
<br/>东北那嘎达的,嘿嘿,那你爱吃么
<br/><br/>爱吃,不过我这大胃王,一吃就是根本停不下来,现在减肥呢,以后再吃
点击查看全文
鱼䒕喵 (楼主)
VickyZ狗子 发表于 2014-05-25 14:23
<br/>什么都吃不下的飘过…
刚怀孕?没胃口?
点击查看全文