要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管不通...想想就想哭.

楼主: zsszs19860525
1700448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了造影.今天拿结果说一边堵.一边有炎症通而不畅.医生开了药.要我晚上开始敷肚子.敷六次.然后艾灸.都不知道有没有用...心里特烦
点击查看全文
zsszs19860525 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 07:49 | 来自WAP
小月月在那里 发表于 2014-05-25 07:11
<br/>亲如果年龄大就试管吧,我见过很多输卵管有问题的花钱受罪,最后还是走试管了,还耽误时间,试管没那么可怕,跟老公商量一下。
谢谢..先试试..实在不行试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 07:50 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-05-24 23:01
<br/>艾灸有用的坚持,你也可以去昆明看陈本善,不过网上也可以给他留言,我感觉没有把下好,
他哪里很好嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 08:03 | 来自WAP
zsszs19860525 发表于 2014-05-25 07:50
<br/>他哪里很好嘛
是的,我开始是网上留言吃了5个月,然后9月做宫腔镜下通水左通右不通,然后开始艾灸11.20号去昆明看陈的,他把的我还检查一样,在他那里超出左侧增粗,回来吃了5个月吧多吧去年5月生化了,9月又去看,他说我双侧都通10月造影全通,还是右侧先显影的,然后11月我就不吃中药了,只艾灸,反正想着管子也通了,上个月逼着老公去查精子,哎,不液化,还弱精,想想恨死他了,浪费我一年的时间,怪不得生化后怀不上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 08:26 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-05-25 08:03
<br/>是的,我开始是网上留言吃了5个月,然后9月做宫腔镜下通水左通右不通,然后开始艾灸11.20号去昆明看陈的,他把的我还检查一样,在他那里超出左侧增粗,回来吃了5个月吧多吧去年5月生化了,9月又去看,他说我双侧都通10月造影全通,还是右侧先显影的,然后11月我就不吃中药了,只艾灸,反正想着管子也通了,上个月逼着老公去查精子,哎,不液化,还弱精,想想恨死他了,浪费我一年的时间,怪不得生化后怀不上了
你应该要老公先检查呀.我老公是检查精子以后我才去做造影的.因为我和他是说造影疼.他就说要是他有问题我就不要检查了.他检查出来良好.所以我就去看.谁知道一边有炎症一边不通.医生说50的机会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 08:27 | 来自WAP
zsszs19860525 发表于 2014-05-25 08:26
<br/>你应该要老公先检查呀.我老公是检查精子以后我才去做造影的.因为我和他是说造影疼.他就说要是他有问题我就不要检查了.他检查出来良好.所以我就去看.谁知道一边有炎症一边不通.医生说50的机会
12年查的精子很好,我就没怎么管他吃药,没想到现在这么差,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 08:28 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-05-25 08:27
<br/>12年查的精子很好,我就没怎么管他吃药,没想到现在这么差,
还是要查.因为人的身体都在变.再说现在这个空气饮食方面.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 08:38 | 来自WAP
zsszs19860525 发表于 2014-05-25 08:28
<br/>还是要查.因为人的身体都在变.再说现在这个空气饮食方面.
是啊,慢慢等吧反正我感觉我问题不大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 08:47 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-05-25 08:38
<br/>是啊,慢慢等吧反正我感觉我问题不大了
不能急.我就是太急了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 09:00 | 来自WAP
zsszs19860525 发表于 2014-05-25 08:47
<br/>不能急.我就是太急了
能不急吗折腾6年多了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 09:42 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-05-25 09:00
<br/>能不急吗折腾6年多了,
慢慢来.
点击查看全文