要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕51天未见胎心,有希望吗,求正能量。。。

楼主: doudou3
1606338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        未次是4月3日,之前一直监测孕酮和HCG,孕酮一直低,14点几,打了黄体酮后升到24了。但减少剂量后,今天51天复查,居然才12点几,HCG还是有76000多,BC孕囊20*17,见胎芽,未见胎心。

情况和怀大宝时一模一样,大宝也是54天时BC未见胎心,孕囊大小也很接近,20*18,也是见胎芽未见胎心。保胎到64天后就都有了。
        目前黄体酮一天40的剂量,还吃黄体酮胶囊,中药也在吃。期望老天保佑啊,别人都是四十多天就见胎心了,我的怎么二个家伙都是这样不省心啊。说真的,心里还是很担心,虽然老公一直安慰,说没事,但心里还是七上八下的。姐妹们,我这样有希望吗,有没有类似的情况,保胎成功的。求正能量啊。。。。
点击查看全文
doudou3 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 18:01
等你来,宝马 发表于 2014-5-24 17:46
<br/>大宝是男孩吗
<br/><br/>是呀,大宝是男孩。二宝现在情况和大宝一样,都不让人省心啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 18:02 | 来自WAP
再等等别着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 18:04
bb98068 发表于 2014-5-24 18:02
<br/>再等等别着急
<br/><br/>虽然知道要放松心情,可是这种情况还是很担心呀,希望能像大宝那里一样顺利就好了。老天保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 18:05 | 来自WAP
是啊我当时还舍不得那份工作,结果我老公问我钱重要还是宝宝重要,我就没话说了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 18:12 | 来自WAP
晚着床,血值如果正常,过10天再B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 18:33
紫痕仙女 发表于 2014-5-24 18:12
<br/>晚着床,血值如果正常,过10天再B超
<br/><br/>HCG值一直正常,前期 翻倍很好,今天验也正常。就是孕酮不好,一直降。目前打针加吃药,医生也让2周后复查BC,老天保佑吧,希望一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-24 18:35 | 来自WAP
那你估计就属于晚出胎心的类型,过几天等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 18:35 | 来自WAP
我是4月2日末次,50天血值才28800+,你比我高多了。51天B超也只见少许胎芽及心管搏动,医生口诉胎芽2毫米。也是一周后复查...我也是二宝,比大宝还揪心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 18:59
ivycai 发表于 2014-5-24 18:35
<br/>我是4月2日末次,50天血值才28800+,你比我高多了。51天B超也只见少许胎芽及心管搏动,医生口诉胎芽2毫米。 ...
<br/><br/>血值高没用呀,你起码见到胎心呢。希望我们都一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 18:59
gracefly 发表于 2014-5-24 18:35
<br/>那你估计就属于晚出胎心的类型,过几天等你好消息
<br/><br/>嗯嗯,借亲的吉言,希望一切顺利。
点击查看全文