要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕51天未见胎心,有希望吗,求正能量。。。

1596038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        未次是4月3日,之前一直监测孕酮和HCG,孕酮一直低,14点几,打了黄体酮后升到24了。但减少剂量后,今天51天复查,居然才12点几,HCG还是有76000多,BC孕囊20*17,见胎芽,未见胎心。

情况和怀大宝时一模一样,大宝也是54天时BC未见胎心,孕囊大小也很接近,20*18,也是见胎芽未见胎心。保胎到64天后就都有了。
        目前黄体酮一天40的剂量,还吃黄体酮胶囊,中药也在吃。期望老天保佑啊,别人都是四十多天就见胎心了,我的怎么二个家伙都是这样不省心啊。说真的,心里还是很担心,虽然老公一直安慰,说没事,但心里还是七上八下的。姐妹们,我这样有希望吗,有没有类似的情况,保胎成功的。求正能量啊。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 17:16 | 来自WAP
在等等也许再过个10天就有了<br/>
点击查看全文
doudou3 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 17:18
pingping) 发表于 2014-5-24 17:16
<br/>在等等也许再过个10天就有了
<br/><br/>医生也是建议2周后再复查BC,血值一周监测一次。唉,同样的问题居然在我身上出现两次,其实我也知道机会是一半一半的,但真的好希望能像大宝一样顺利啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 17:24 | 来自WAP
我都六十天了没胎心胎芽我在过十天去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 17:36
谢红红 发表于 2014-5-24 17:24
<br/>我都六十天了没胎心胎芽我在过十天去检查
<br/><br/>加油,希望我们都一切顺利。好事多磨吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 17:40 | 来自WAP
是啊我现在天天在家里呆着快得老年痴呆了都
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 17:41
谢红红 发表于 2014-5-24 17:40
<br/>是啊我现在天天在家里呆着快得老年痴呆了都
<br/><br/>医生也是叫我不要上班了,开了一周的假单,不知道公司批不批,不行的话, 估计还得辞职。唉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-24 17:45 | 来自WAP
我已经辞职了我老板娘还不错但是我上次见红的事就怪我一个同事所以老板娘补贴了800块钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 17:46 | 来自WAP
大宝是男孩吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 18:00
谢红红 发表于 2014-5-24 17:45
<br/>我已经辞职了我老板娘还不错但是我上次见红的事就怪我一个同事所以老板娘补贴了800块钱 ...
<br/><br/>你老板还挺好人的,我这种情况肯定是没得补钱了。老公说钱多钱少没关系,只要宝宝健康。
点击查看全文