要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡太大怎么办

楼主: yan3881
来自WAP |举报
897226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月6号来的月经,医生给了5粒胶囊,说是对卵泡好,24号去检测卵泡,4.2cmx4.1cmx4.1cm,还没排,怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yan3881 发表于 2014-05-24 17:35
<br/>能排掉就行,这两天再去监测一下,应该没事吧
估计难排,肯定还是要去监测看看的。不过黄素化不大要紧,下次月经之后会带走的,只是刺激了卵巢并且浪费一次机会。
点击查看全文
yan3881 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-05-24 17:38
<br/>估计难排,肯定还是要去监测看看的。不过黄素化不大要紧,下次月经之后会带走的,只是刺激了卵巢并且浪费一次机会。
那有什么办法让它排出吗,跳绳有用吗?
点击查看全文
yan3881 发表于 2014-05-24 17:46
<br/>那有什么办法让它排出吗,跳绳有用吗?
你试试吧,好少见卵泡能长到4点几的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-05-24 17:51
<br/>你试试吧,好少见卵泡能长到4点几的。
就算排了,质量也不好,既然在促排,医生就应该安排适当的时间监测卵泡,医生太过分了,我也是促排,卵泡长到1.5的时候,基本上就隔天监测了,我觉得最好的卵泡应该是1.8-2.0的样子,内膜在9左右。
点击查看全文
连连lianlian 发表于 2014-05-24 17:56
<br/>就算排了,质量也不好,既然在促排,医生就应该安排适当的时间监测卵泡,医生太过分了,我也是促排,卵泡长到1.5的时候,基本上就隔天监测了,我觉得最好的卵泡应该是1.8-2.0的样子,内膜在9左右。
我以为我2.6x2.2就够大了…你的太大了,排了质量也是不好的,促排没意义了。你就观察它最后是自然排掉还是囊肿了,囊肿会不会消失。
点击查看全文
连连lianlian 发表于 2014-05-24 17:56
<br/>就算排了,质量也不好,既然在促排,医生就应该安排适当的时间监测卵泡,医生太过分了,我也是促排,卵泡长到1.5的时候,基本上就隔天监测了,我觉得最好的卵泡应该是1.8-2.0的样子,内膜在9左右。
是的,质量不好也很难受孕,排与不排都希望不大
点击查看全文
十二级宝宝 |
不用做啥了,应该是黄素化了,等着例假来,会自己消的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-5-24 17:29
<br/>医生给你促卵泡发育的药你就该做监测,现在确实什么都晚了,等姨妈来吧。这样的卵泡即便排掉也是老化的,质 ...
<br/><br/>估计只能等下个月了,怎么那么大~哎,怀个孩子真不容易~我7号姨妈,24号才17*15*18,怎么你那么大,我排卵特别晚,你应该检测的,或者根本不需要吃药,不吃药可能就正常了,
点击查看全文
小妮子思绪 发表于 2014-05-24 19:43
<br/><br/><br/>估计只能等下个月了,怎么那么大~哎,怀个孩子真不容易~我7号姨妈,24号才17*15*18,怎么你那么大,我排卵特别晚,你应该检测的,或者根本不需要吃药,不吃药可能就正常了,
亲,不要总对着我回复啊,卵泡长这么大的是楼主,我不是楼主呀,哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我得3点多,医生说黄化了<br/>第一次检测结果,纠结下月要不要打针…这是必然性吗?
点击查看全文