要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

准备RS,RS的同时能中药调理吗?中药调理能否提高RS几率?

楼主: 与温暖相遇
2059631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

原发性不原因不孕,快3年了。很多朋友听说是不明原因不孕,都劝我中药调理,说肯定是宫寒啊什么的,也有说缘分未到的。其实去年调理了几个月,以至于后来去省中医院医生都不愿意帮我开药了,还是未孕。

由于去年底做了宫腹腔镜,说是半年内没怀上就有什么后遗症还是什么的,现在已经过去4个月了,所以只能选择RS。最近又有朋友劝我喝中药调理,有点纠结。

已成功建档,进入自然周期。一路走来,发现不明原因的很多,哎,纠结。就算自然周期RS后也要吃黄体酮什么的吧,和中药不知道冲突不、、、纠结的人生呀~em49

点击查看全文
与温暖相遇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
莫若以明 发表于 2014-5-25 12:18
<br/>一边调理一边人授应该是没有问题的,我身边就有这样的成功案例。
<br/>
<br/>祝楼主一切顺利! ...
<br/><br/>谢谢,也祝你早点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
与温暖相遇 发表于 2014-5-26 12:57
<br/>是啊,成功率才10多%
<br/><br/>亲,我问过我们这里的中医专家的,说,可以一边吃中药一边促排人授的,只要中医和西医同步进行就可以了,这样效果会更好呢
点击查看全文
与温暖相遇 (楼主)
梦啦啦 发表于 2014-5-26 16:13
<br/>亲,我问过我们这里的中医专家的,说,可以一边吃中药一边促排人授的,只要中医和西医同步进行就可以了, ...
<br/><br/>恩,我也是准备同时进行,在一个医院同时看中西医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
与温暖相遇 发表于 2014-5-26 12:56
<br/>你也是刚开始做吗?
<br/><br/>是的
<br/>我也是5月开始的
<br/>刚做了一次了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
现在不明原因的真的好多阿 我也是都查过了,现在医生让宫腹腔镜手术排查有没有子宫内膜异位,说这个也是会引起不孕的 我好纠结啊
点击查看全文
与温暖相遇 (楼主)
小噜宝马 发表于 2014-5-29 08:46
<br/>现在不明原因的真的好多阿 我也是都查过了,现在医生让宫腹腔镜手术排查有没有子宫内膜异位,说这个也是会 ...
<br/><br/>我之前也是这样,医生让做腹腔镜,我还发了帖子问大家要不要去做,后来去做了,是轻度,医生说不影响怀孕,电灼解决了,还是怀不上。如果你平时没有痛经,就别做了吧,手术怎么都有点后遗症。
点击查看全文
与温暖相遇 发表于 2014-05-30 09:15
<br/><br/><br/>我之前也是这样,医生让做腹腔镜,我还发了帖子问大家要不要去做,后来去做了,是轻度,医生说不影响怀孕,电灼解决了,还是怀不上。如果你平时没有痛经,就别做了吧,手术怎么都有点后遗症。
哎 真的没办法了 我也准备试试看人授了 现在在吃中药综合调理下  我就姨妈最多的一天有点胀痛感,但是焐个热水袋就能缓解 也不知道这样的算不算痛经
点击查看全文
与温暖相遇 (楼主)
小噜宝马 发表于 2014-5-31 22:34
<br/>哎 真的没办法了 我也准备试试看人授了 现在在吃中药综合调理下  我就姨妈最多的一天有点胀痛感,但是焐个 ...
<br/><br/>如果不敷热水袋就比较难忍受的话应该算有点痛经吧,我的痛经也不严重,不敷热水袋也能熬过去,只是敷了能缓解些,不用那么煎熬。正是因为不算很痛,所以是轻度的内异吧。
点击查看全文
十三级宝宝 |
小噜宝马 发表于 2014-5-29 08:46
<br/>现在不明原因的真的好多阿 我也是都查过了,现在医生让宫腹腔镜手术排查有没有子宫内膜异位,说这个也是会 ...
<br/><br/>亲,这个最好不要做,这个开过总是两样的,对生育有影响的,你就直接人授嘛好的
点击查看全文
与温暖相遇 发表于 2014-06-01 09:12
<br/><br/><br/>如果不敷热水袋就比较难忍受的话应该算有点痛经吧,我的痛经也不严重,不敷热水袋也能熬过去,只是敷了能缓解些,不用那么煎熬。正是因为不算很痛,所以是轻度的内异吧。
你查过ca125这个东西吗?我查下来31 轻度的内异不影响怀孕吗?我看人家内异都有囊肿,或者手诊的时候能摸到节结,我都没有,就是不怀孕还有医生说ca125偏高
点击查看全文