要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

请教南瓜籽妈妈,

楼主: 小香香公主
1336018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教南瓜籽妈妈,我上个月4月3日摘子宫息肉,4月23日来术后第一次月经,之后排卵后吃黄体酮,昨天,5月23日来月经,肚子疼的厉害,涨,酸,下坠,但是血量很少,今天血量也不多,和以前没做手术时差很多吧,这正常吗?我该去做什么检查吗?哎,想要宝宝得人把月经看的很重啊
点击查看全文
小香香公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:56
楠瓜籽 发表于 2014-5-25 23:59
<br/>不用了,不关你老公的事,精子已经相当好了,A+B百分之50就正常
<br/>我老公A+B才45   
<br/>我子宫没破的时候百发 ...
<br/><br/>谢谢了,希望我能顺利当上妈妈!
点击查看全文
小香香公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:47
雅晴宝宝 发表于 2014-5-26 08:55
<br/>A+b是55%情况很好啊,直接备孕就是
<br/><br/>请教您,我是月经第五天查的内膜0.6cm您看怎么样呢 ?
点击查看全文
小香香公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:52
楠瓜籽 发表于 2014-5-24 22:42
<br/>楼主情况很正常,你那个不叫诊刮,是内膜活检取米粒大小的内膜化验,说白了是排查内膜癌的每个宫腔镜检查和 ...
<br/><br/>我这个月经特别好,三天就结束了,月经第五天去照B超,内膜0.6cm,您看有问题吗?另外医生给开了四物胶囊,说是调经的,我想要宝宝的,不知道能吃吗》
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-28 23:41
小香香公主 发表于 2014-5-28 16:52
<br/>我这个月经特别好,三天就结束了,月经第五天去照B超,内膜0.6cm,您看有问题吗?另外医生给开了四物胶囊 ...
<br/><br/>内膜不错
<br/>可以吃,可以备孕了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:23
小香香公主 发表于 2014-5-28 16:47
<br/>请教您,我是月经第五天查的内膜0.6cm您看怎么样呢 ?
<br/><br/>月经第5天,这样的内膜情况还好
点击查看全文
小香香公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:34
雅晴宝宝 发表于 2014-5-29 08:23
<br/>月经第5天,这样的内膜情况还好
<br/><br/>谢谢,希望可以成功升级
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 18:20 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-05-24 22:42
<br/>楼主情况很正常,你那个不叫诊刮,是内膜活检取米粒大小的内膜化验,说白了是排查内膜癌的每个宫腔镜检查和手术的女人都要有这一项,就如排查梅毒艾滋一样楼主单纯性的取息肉而已,不会影响到内膜月经第10天内膜8很好了,不薄,到排卵期估计10以上了,再厚的就太厚了既然和手术前没区别,你担心啥你又不是宫粘手术,非要比手术前多息肉而已,又不会影响月经量的你内膜很好了没任何问题不要乱想祝好孕!
你好,我宫腔镜切除息肉后诊刮,子宫内膜增生,第一次月经量按日子来的,但是量非常少,这影响我备孕吗,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 22:56
回复 w1457598632667
<br/>你好,我宫腔镜切除息肉后诊刮,子宫内膜增生,第一次月经量按日子来的,但是量非常少,这影响我备孕吗, ...
<br/><br/>量少正常的,说明诊刮起到效果了,你就祈祷内膜薄点吧,不然岂不是白刮了?呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 23:03 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-14 22:56
<br/><br/><br/>量少正常的,说明诊刮起到效果了,你就祈祷内膜薄点吧,不然岂不是白刮了?呵呵
谢谢您,我多发子宫肌瘤,息肉,内膜增生,应该量多,但是月经周期正常,量少,这是什么原因呢?
点击查看全文