要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

请教南瓜籽妈妈,

1331518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教南瓜籽妈妈,我上个月4月3日摘子宫息肉,4月23日来术后第一次月经,之后排卵后吃黄体酮,昨天,5月23日来月经,肚子疼的厉害,涨,酸,下坠,但是血量很少,今天血量也不多,和以前没做手术时差很多吧,这正常吗?我该去做什么检查吗?哎,想要宝宝得人把月经看的很重啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:29
如果你就是单纯摘息肉,没做诊刮,应该是没问题的。月经干净3天再去查个B超
点击查看全文
小香香公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-24 17:00
雅晴宝宝 发表于 2014-5-24 16:29
<br/>如果你就是单纯摘息肉,没做诊刮,应该是没问题的。月经干净3天再去查个B超 ...
<br/><br/>谢谢您,大夫好像给我刮了得出子宫内膜增生,第一次术后月经干净后去看内膜是5cm,月经第十天看是8cm,不知道有没有问题,您帮看一下
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-24 22:42
楼主情况很正常,你那个不叫诊刮,是内膜活检取米粒大小的内膜化验,说白了是排查内膜癌的

每个宫腔镜检查和手术的女人都要有这一项,就如排查梅毒艾滋一样
楼主单纯性的取息肉而已,不会影响到内膜
月经第10天内膜8很好了,不薄,到排卵期估计10以上了,再厚的就太厚了
既然和手术前没区别,你担心啥
你又不是宫粘手术,非要比手术前多
息肉而已,又不会影响月经量的
你内膜很好了
没任何问题
不要乱想
祝好孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-25 08:55
小香香公主 发表于 2014-5-24 17:00
<br/>谢谢您,大夫好像给我刮了得出子宫内膜增生,第一次术后月经干净后去看内膜是5cm,月经第十天看是8cm,不知 ...
<br/><br/>子宫内膜情况很好,不薄
点击查看全文
小香香公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 18:59
楠瓜籽 发表于 2014-5-24 22:42
<br/>楼主情况很正常,你那个不叫诊刮,是内膜活检取米粒大小的内膜化验,说白了是排查内膜癌的每个宫腔镜检查和 ...
<br/><br/>谢谢,这次月经量太少了,不知道是不是影响了呢,与以前比少了很多,3天就没了,而且每天都很少,这也是正常吗?会影响排卵吗
<br/>
点击查看全文
小香香公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-25 19:02
雅晴宝宝 发表于 2014-5-25 08:55
<br/>子宫内膜情况很好,不薄
<br/><br/>谢谢,再请教您一下,这也月备孕也没怀上,老公去做了精液检查,结果a级是27%,A+b是55%,,报告上写正常,也只是刚刚合格而已,还用怎么调理吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-25 23:59
小香香公主 发表于 2014-5-25 19:02
<br/>谢谢,再请教您一下,这也月备孕也没怀上,老公去做了精液检查,结果a级是27%,A+b是55%,,报告上写正常 ...
<br/><br/>不用了,不关你老公的事,精子已经相当好了,A+B百分之50就正常
<br/>我老公A+B才45   
<br/>我子宫没破的时候百发百中
<br/>去年粘连着内膜0都能着床
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-26 08:55
小香香公主 发表于 2014-5-25 19:02
<br/>谢谢,再请教您一下,这也月备孕也没怀上,老公去做了精液检查,结果a级是27%,A+b是55%,,报告上写正常 ...
<br/><br/>A+b是55%情况很好啊,直接备孕就是
点击查看全文
小香香公主 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-26 20:56
雅晴宝宝 发表于 2014-5-26 08:55
<br/>A+b是55%情况很好啊,直接备孕就是
<br/><br/>谢谢,希望我能顺利升级。
点击查看全文