要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

猪!猪!猪!

楼主: 拿着桔子跑
1063120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝14个月,从付出来说,是这样一个顺序:奶奶,妈妈,爷爷,爸爸。宝宝奶奶没退休,所以我们俩上班的时候就是退休的爷爷在家带孩子,然后周末的时候爷爷去打牌,剩下的基本上就是我带,只有有事的时候让他奶奶带,因为她平时真的很辛苦,得上班,还得做家务(话说他们一家子除了婆婆剩下的都是猪一样的个性)所以周末的时候我一般都是把宝宝带回家。这个养孩子的过程听起来好像没有宝宝爸一点事,他看着你抱孩子,看着你喂孩子,看着你哄孩子,亲自动手的机会寥寥无几。十分钟前给他打电话,那叫一个气,用一种神圣得不得了的语调阴森森的说,“我刚把宝宝哄睡着,你这个电话的点掐的真可以。”我嘞个去,好像做了一件多么了不起的事一样,又好象自己做了多么十恶不赦的事一样。宝宝长这么大,你哄睡过几次,喂过几次,到现在连尿不湿都放不好,还好意思说。谁不不上班谁不累呢,整天在那当大爷。早晨的时候让他去婆婆家看会孩子,我有事上午不去了,他来一句:就指望你了,你不去咋办?我说好办,把你儿子送人,又不是我一个人的!平时我如果晚上出去吃饭,那电话催的呀,说家里只有老人和小孩,怎么怎么着,总之就是赶快回。那他要是出去吃饭,家里就万事大吉,一切太平!昨晚上我说:你知道你最适合作什么工作么?他说什么,我郑重的告诉他,他最适合干的事就是十月怀胎生孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 16:23 | 来自WAP
拿着桔子跑 发表于 2014-05-24 16:01
<br/>而且还问我像男孩女孩,我说像个猪!
哈哈…太逗了…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 19:11 | 来自WAP
你老公挺有幽默感的嘛!
点击查看全文
拿着桔子跑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 20:28 | 来自WAP
秦莹娟 发表于 2014-05-24 19:11
<br/>你老公挺有幽默感的嘛!
哎,也就剩脾气好这一点了!
点击查看全文
拿着桔子跑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 20:31 | 来自WAP
骉骉与邦邦 发表于 2014-05-24 16:03
<br/>哈哈,幸福的宝爸爸
就是懒得像头猪,我经常说他是人间一道菜!
点击查看全文
拿着桔子跑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 20:32 | 来自WAP
大脸妹1386 发表于 2014-05-24 15:29
<br/>我老公还好。宝宝就我和老公带。我是主力,我们自从有了宝宝 吵架的宝宝直线上升。
两个人带孩子真的累,最重要的事你一个人得分四分之三!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:17 | 来自WAP
拿着桔子跑 发表于 2014-05-24 20:32
<br/>两个人带孩子真的累,最重要的事你一个人得分四分之三!
我做的比四分之三还多,所以有时候累了就想吵架
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 21:46 | 来自WAP
拿着桔子跑 发表于 2014-05-24 15:14
<br/>他说已经五个月了(胖,肚子大),没看出来么!我无语!
还行,会自嘲啊
点击查看全文
拿着桔子跑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:01
大脸妹1386 发表于 2014-5-24 21:17
<br/>我做的比四分之三还多,所以有时候累了就想吵架
<br/><br/>你是全职在家带宝宝么,那个真的很累!
点击查看全文
拿着桔子跑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:04
小崔宝 发表于 2014-5-24 21:46
<br/>还行,会自嘲啊
<br/><br/>可是一个自嘲!前两天自己站在镜子前说:相当年我也是风流倜傥,风华正茂一小伙,再看看现在,时间都去哪儿了呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-24 22:23 | 来自WAP
拿着桔子跑 发表于 2014-05-24 22:04
<br/><br/><br/>可是一个自嘲!前两天自己站在镜子前说:相当年我也是风流倜傥,风华正茂一小伙,再看看现在,时间都去哪儿了呢?
有幽默感的老公好啊,不会可恶到哪里去
点击查看全文