要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

猪!猪!猪!

1060820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝14个月,从付出来说,是这样一个顺序:奶奶,妈妈,爷爷,爸爸。宝宝奶奶没退休,所以我们俩上班的时候就是退休的爷爷在家带孩子,然后周末的时候爷爷去打牌,剩下的基本上就是我带,只有有事的时候让他奶奶带,因为她平时真的很辛苦,得上班,还得做家务(话说他们一家子除了婆婆剩下的都是猪一样的个性)所以周末的时候我一般都是把宝宝带回家。这个养孩子的过程听起来好像没有宝宝爸一点事,他看着你抱孩子,看着你喂孩子,看着你哄孩子,亲自动手的机会寥寥无几。十分钟前给他打电话,那叫一个气,用一种神圣得不得了的语调阴森森的说,“我刚把宝宝哄睡着,你这个电话的点掐的真可以。”我嘞个去,好像做了一件多么了不起的事一样,又好象自己做了多么十恶不赦的事一样。宝宝长这么大,你哄睡过几次,喂过几次,到现在连尿不湿都放不好,还好意思说。谁不不上班谁不累呢,整天在那当大爷。早晨的时候让他去婆婆家看会孩子,我有事上午不去了,他来一句:就指望你了,你不去咋办?我说好办,把你儿子送人,又不是我一个人的!平时我如果晚上出去吃饭,那电话催的呀,说家里只有老人和小孩,怎么怎么着,总之就是赶快回。那他要是出去吃饭,家里就万事大吉,一切太平!昨晚上我说:你知道你最适合作什么工作么?他说什么,我郑重的告诉他,他最适合干的事就是十月怀胎生孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-24 14:35
哈哈哈,沙发
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 14:35
抢到沙发看来真的很高兴哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 14:41 | 来自WAP
你老公听到什么表情?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-24 14:51
举报加拿豆哈,我说的是楼上
点击查看全文
拿着桔子跑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 15:14 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-24 14:41
<br/>你老公听到什么表情?
他说已经五个月了(胖,肚子大),没看出来么!我无语!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-24 15:29 | 来自WAP
我老公还好。宝宝就我和老公带。我是主力,我们自从有了宝宝 吵架的宝宝直线上升。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 15:51 | 来自WAP
拿着桔子跑 发表于 2014-05-24 15:14
<br/>他说已经五个月了(胖,肚子大),没看出来么!我无语!
哈哈………
点击查看全文
拿着桔子跑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 16:01 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-24 15:51
<br/>哈哈………
而且还问我像男孩女孩,我说像个猪!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 16:03 | 来自WAP
哈哈,幸福的宝爸爸
点击查看全文