要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

5月22号排卵的姐妹们快来建楼

楼主: 小妖~~
37071111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
lz备孕三个月啦,月经周期都是40天左右,所以一直怀疑自己是不是有问题,怀疑自己的卵泡长的不好。所以这个月去办了健身卡,每天都去健身,还办了艾灸卡,连着去做了几次艾灸,每天晚上还泡脚。5月19号突发奇想的想去医院监测一下,结果没想到出乎我意料,右卵巢有优势卵泡16*13mm,内膜7mm,这一天回来上厕所有明显拉丝。医生让21号回去继续监测,21号测到卵泡20*17mm,内膜11mm。很是激动。医生说22号早上再来监测看有没有排。我当天晚上没有安排功课,和老公商量早上再功课,于是早上6点做的功课,8点到医院进行监测,显示右侧卵巢已无卵子,内膜11mm。22号晚上继续安排功课。这一天又出现了很明显的拉丝。颜色比上次拉丝还要发黄。所以我觉得拉丝并不代表排卵,之前我都以为拉丝就排卵了,就马上功课,结果没有惊喜出现`````现在就是慢慢等待结果的过程了~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
小妖~~ 发表于 2014-5-26 16:53
<br/>今天我都懒得管了,哈哈哈
<br/><br/>楼上的,A的时间呢?补充啊
点击查看全文
小妖~~ 发表于 2014-5-26 17:09
<br/>挺好的呀,这样要怀了的话儿子机率很大哦
<br/><br/>现在不想儿子女儿了,只想要好孕 健康的宝宝,抓住马尾巴!已经PL后AA生化2次了,纠结担心啊
点击查看全文
小妖~~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
若水果果 发表于 2014-5-26 18:17
<br/>现在不想儿子女儿了,只想要好孕 健康的宝宝,抓住马尾巴!已经PL后AA生化2次了,纠结担心啊 ...
<br/><br/>是啊,一起加油,等待好消息
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小妖~~ 发表于 2014-05-27 09:28
<br/><br/><br/>是啊,一起加油,等待好消息
亲,你今天有什么感觉呢?我昨晚又失眠,早上起来还是腰酸的厉害
点击查看全文
二级宝宝 |
排卵后2天开始RF痛,肚子有时候也有些刺痛感~怎么感觉像是要来大姨妈了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也那几天,焦急等待中
点击查看全文
有没有测到好孕消息的呀
点击查看全文
小妖~~ (楼主)
若水果果 发表于 2014-5-28 14:49
<br/>有没有测到好孕消息的呀
<br/><br/>还没有`````
点击查看全文
小妖~~ (楼主)
thewho 发表于 2014-5-27 18:55
<br/>排卵后2天开始RF痛,肚子有时候也有些刺痛感~怎么感觉像是要来大姨妈了!
<br/><br/>我昨天开始rf痛,然后RT痒
点击查看全文
小妖~~ (楼主)
蔷薇色 发表于 2014-5-27 19:52
<br/>我也那几天,焦急等待中
<br/><br/>测了没有啊
点击查看全文