要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

5月22号排卵的姐妹们快来建楼

楼主: 小妖~~
37048111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
lz备孕三个月啦,月经周期都是40天左右,所以一直怀疑自己是不是有问题,怀疑自己的卵泡长的不好。所以这个月去办了健身卡,每天都去健身,还办了艾灸卡,连着去做了几次艾灸,每天晚上还泡脚。5月19号突发奇想的想去医院监测一下,结果没想到出乎我意料,右卵巢有优势卵泡16*13mm,内膜7mm,这一天回来上厕所有明显拉丝。医生让21号回去继续监测,21号测到卵泡20*17mm,内膜11mm。很是激动。医生说22号早上再来监测看有没有排。我当天晚上没有安排功课,和老公商量早上再功课,于是早上6点做的功课,8点到医院进行监测,显示右侧卵巢已无卵子,内膜11mm。22号晚上继续安排功课。这一天又出现了很明显的拉丝。颜色比上次拉丝还要发黄。所以我觉得拉丝并不代表排卵,之前我都以为拉丝就排卵了,就马上功课,结果没有惊喜出现`````现在就是慢慢等待结果的过程了~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 |
小妖~~ 发表于 2014-5-25 19:10
<br/>我觉得拉丝只是说明卵子质量吧,补代表排卵是否
<br/><br/>那我这个月卵子质量很好啊,一直拉丝很厉害。一舵一舵的~
点击查看全文
十三级宝宝 |
xiaoyu850427 发表于 2014-5-25 18:59
<br/>排后我也有很多分泌物,不知道咋回事,明明B超看是排了
<br/><br/>这是21号排的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
xuqian920 发表于 2014-05-25 19:52
<br/><br/><br/>http://riji.bozhong.com/static/image/common/emp.gif这是21号排的吧
发的啥?看不到
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小妖~~ 发表于 2014-05-24 14:23
<br/>今天体温是36.8
我也是同一天啊,你们现在什么感觉?我小腹憋的不行
点击查看全文
二级宝宝 |
23、24飘过~
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是22号凌晨排的,现在也是在等结果呢,希望我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
你是去做B超监测排卵的吧,怎么调整心情的?有没有吃什么食物补啊?我上个月去监测了卵泡萎缩了,想这个月再去又怕又萎缩了
点击查看全文
小妖~~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
大鳄鱼鳄鱼 发表于 2014-5-26 08:46
<br/>我也是同一天啊,你们现在什么感觉?我小腹憋的不行
<br/><br/>我今天小腹也很胀
点击查看全文
小妖~~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
thewho 发表于 2014-5-26 09:03
<br/>23、24飘过~
<br/><br/>加油加油em71