要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

60天无胎芽胎心 心碎了一地

楼主: 田至尊
来自WAP |举报
72273172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天 孕囊35*25*11B超无胎芽胎心 妇保科让直接挂妇科做掉 心里超难过 备孕3年 了 以为老天可怜我了 在准备试管前收到天大好信息怀孕了 结果却是这样折磨我 自知怀孕坚持每周抽血验孕酮hcg 吃地屈孕酮 VE 我觉得我尽力了 我也绝望了 不待这样玩人的 做完手术我准备放弃了 我想我的人生不该只为生孩子 尽管对于老公我满心内疚 但我还是准备放弃了 以后再也不去做什么检查了 真的有意义么? 我不觉得 以后的生活顺其自然吧 心碎了一地
点击查看全文
田至尊 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
331907534 发表于 2014-05-25 17:03
<br/>我是手术的 药流害怕流不干净还得再清 很受罪也 当时医生说各有利弊
我也查了好多帖子  确实是各有利弊  啊
点击查看全文
田至尊 (楼主)
屌丝就要屌起来 发表于 2014-05-25 11:13
<br/>你50到60天时也吐不?反应大不?
吐过几次  但是我不知道是不是吃孕酮片的副作用  我看到上面副作用也有这个  不过总体来说孕吐不是很强烈
点击查看全文
田至尊 (楼主)
923746870 发表于 2014-05-25 13:45
<br/>请问你63天的时候有流血吗?
我40多天  有天早上第一次尿尿的时候有咖啡色分泌物  之后就一直没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-05-25 19:37
<br/>胎儿质量不好再保也保不了,但有时就是受精卵好黄体不足给不了力活不了!楼主成功怀过吗?
以前几胎都是拼命地保,怀孕就在家躺着。结果最后胎停,由于保胎过度,医生还要拼命地刮宫,痛苦到极点。这一胎怀上后也没做什么希望,不怎么吃药更不打针,每天自己开车上班。两个月的时候和七个月的时候还摔过跤!不过宝宝一直很健康,通过了各种筛查。现在也马上快生了。所以我说健康的胚胎是不需要保胎,不健康的胚胎保胎只能起反作用。在国外根本就没有保胎这一说法,国内的医疗为了赚钱,于是,,,,你懂的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
丁家宝贝0321 发表于 2014-05-26 05:22
<br/>以前几胎都是拼命地保,怀孕就在家躺着。结果最后胎停,由于保胎过度,医生还要拼命地刮宫,痛苦到极点。这一胎怀上后也没做什么希望,不怎么吃药更不打针,每天自己开车上班。两个月的时候和七个月的时候还摔过跤!不过宝宝一直很健康,通过了各种筛查。现在也马上快生了。所以我说健康的胚胎是不需要保胎,不健康的胚胎保胎只能起反作用。在国外根本就没有保胎这一说法,国内的医疗为了赚钱,于是,,,,你懂的!
恭喜您宝宝就快出生!以前几胎都什么时候停的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
终于好孕 发表于 2014-5-24 22:42
<br/>恩德  自己加油!
<br/><br/>嗯咯。。。加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-05-26 06:23
<br/>恭喜您宝宝就快出生!以前几胎都什么时候停的呀?
大概60天左右胎停。无故胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
丁家宝贝0321 发表于 2014-5-25 18:41
<br/>去查查封闭抗体
<br/><br/>嗯,我封闭抗体已经做了免疫治疗五次了,可以备孕了。只是备孕三个月了还没有怀呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
再等等!!不要着急,我看你孕囊一直在变大么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我周围三个月足月没有胎心都正常的,有的宝宝偏小你只要孕酮正常,毛绒正常翻被定定心心等到建卡再去测胎心啊。
<br/>90天以内你就做了那么多次B超反而对宝宝有影响,我周围的人越是紧张敏感宝宝情况越是不好。孕早期一定要心情愉快别把自己当孕妇该吃吃该睡睡,心情很重要的。
<br/>祝好孕,坚持住啊
点击查看全文