要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

60天无胎芽胎心 心碎了一地

楼主: 田至尊
来自WAP |举报
72244172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天 孕囊35*25*11B超无胎芽胎心 妇保科让直接挂妇科做掉 心里超难过 备孕3年 了 以为老天可怜我了 在准备试管前收到天大好信息怀孕了 结果却是这样折磨我 自知怀孕坚持每周抽血验孕酮hcg 吃地屈孕酮 VE 我觉得我尽力了 我也绝望了 不待这样玩人的 做完手术我准备放弃了 我想我的人生不该只为生孩子 尽管对于老公我满心内疚 但我还是准备放弃了 以后再也不去做什么检查了 真的有意义么? 我不觉得 以后的生活顺其自然吧 心碎了一地
点击查看全文
田至尊 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
ziyiqin 发表于 2014-05-24 20:48
<br/>怀孕去一般的医院就行了,又不是大病,诊断困难的。做阴超,一定一定。
嗯嗯  再坚持一周
点击查看全文
田至尊 (楼主)
艾格尼丝儿 发表于 2014-05-24 21:45
<br/>...
嗯谢谢亲  确实内心折磨更大  抑郁了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
终于好孕 发表于 2014-05-24 22:46
<br/>嗯谢谢亲  确实内心折磨更大  抑郁了
别抑郁啊,加油,相信你也会好孕的!一定要调整心态啊,问问医生导致这样的原因,如果需要做检查就去做,别再耽误了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
331907534 发表于 2014-05-24 21:49
<br/>每当看到这样的帖子我就很心痛 我是七十天左右胎停刚做完手术 我们都要坚强起来 相信自己 相信宝宝!加油!
我也是70多天胎停的。50天有胎心胎芽可是70天却没有胎心。换了一家医院也是一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
可以等几天。我是50天有胎心胎芽。70天有胎芽没胎心。我还觉得不可能。当天换了家医院。也是一样的结果。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
七级宝宝 | | 来自WAP
虎小汪@猫小咪 发表于 2014-05-24 22:37
<br/>接好运。。宝妈真是好运气,你当时的孕酮情况怎么样呢?
从未验过血。医生也没让验
点击查看全文
田至尊 (楼主)
331907534 发表于 2014-05-24 21:49
<br/>每当看到这样的帖子我就很心痛 我是七十天左右胎停刚做完手术 我们都要坚强起来 相信自己 相信宝宝!加油!
胎停必须做手术吗  可以药流吗   担心以后不能生育
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主会不会第三张报告搞错了?你看你60天孕囊数据有个数值比50天小?强烈建议你换家医院做阴超,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你可能是自身免疫系统有问题,封闭抗体阴性,所以自身排斥掉了胚胎。这个病好治,努力吧。
点击查看全文