要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

我是不是真的抓住了小马尾??亲们帮我看看(附症状)

1594431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,避孕一年半,备孕半年。(末次月经4月29)

本以为不避孕了就能立马怀上宝宝,结果让我失望了好几个月。眼看着今年要马宝宝的希望越来越渺小了,索性排卵试纸也不测了,也不去医院测卵泡了。抱着最后一个月试试看的态度。

从排完卵(估算的排卵日,隔天安排AA共四次)就开始胸痛,刺痛。完全不敢碰的感觉,但是因为以前经前也有这样的症状所以没在意。

然后P多,特别多。那段时间柳絮多,狂打喷嚏。(可能是过敏吧)

昨天晚上,燥热的睡不着。其实热从几天前就开始了,身上跟个小暖炉是的。试试老公的再试试我的,很热。

昨晚半夜起来不知道怎么心血来潮,测一根ZZY吧。可能是三四点吧,朦胧胧的不知道几点。然后测完了就扔在旁边了。

早晨一看淡淡的印子。我不太相信,因为被咋呼过。不过以前咋呼的时候都是放很长时间才有点印子。索性再测一根,不敢看,结果不到一分钟又出现了淡淡的印子(应该是意念灰)。始终处于激动状态的我不敢去医院,再过两天继续测吧。

姐妹们看看,是不是我真的抓住了小马尾。等我官方吧,这几天继续测,另外还要告诉姐妹们。紧张是难免的,但是貌似越测排卵试纸,越去检测卵泡越紧张。紧张就容易内分泌紊乱,大家一定要放平心态。宝宝是缘分该来的时候挡都挡不住的。

点击查看全文

很淡不确定

很淡不确定

早晨测得

早晨测得

七级宝宝 | | 来自WAP
接好孕棒了,我再等两天,不来姨妈就测测!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
看得见!~~~~接棒~~我也今天姨妈日,还没来
点击查看全文
十五级宝宝 |
亲,你末次月经4月29的都测出来了?我末次是4月26,周期34天
点击查看全文
十二级宝宝 |
我的加菲宝宝 发表于 2014-5-24 13:05
<br/>大上个月去过普陀山,拜过观世音菩萨。若这个月真的抓住了马尾巴。真的是送子观音显灵了。好孕传给大家~~[: ...
<br/><br/>我也是大上个月去的普陀山!!希望能和你一样!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
小施子乖乖 发表于 2014-5-24 15:16
<br/>亲,你末次月经4月29的都测出来了?我末次是4月26,周期34天
<br/><br/>亲爱的你周期长,我周期才28-29天。别着急。我是13号左右就排卵了估计,现在都12天啦。你周期长肯定排卵晚,再等等一定好孕哈~
点击查看全文
书书和BB 发表于 2014-5-24 14:59
<br/>看得见!~~~~接棒~~我也今天姨妈日,还没来
<br/><br/>姨妈没来就是王道!咱们 这个月都好孕~
点击查看全文
sunflower930 发表于 2014-5-24 14:47
<br/>接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
<br/><br/>南无阿弥陀佛,观世音菩萨保佑。一切都 会好的~加油亲爱的~
点击查看全文
随风立影 发表于 2014-5-24 14:27
<br/>接好孕棒了,我再等两天,不来姨妈就测测!
<br/><br/>恩等等测到的更准。我昨晚睡傻了起来测的,也没报多大希望的。都好孕~~em35
点击查看全文
十五级宝宝 |
我的加菲宝宝 发表于 2014-5-24 15:31
<br/>亲爱的你周期长,我周期才28-29天。别着急。我是13号左右就排卵了估计,现在都12天啦。你周期长肯定排卵 ...
<br/><br/>而且我比疯狂造人的预计推迟了两天测到强阳,唉,难熬啊
点击查看全文