要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

我是不是真的抓住了小马尾??亲们帮我看看(附症状)

1594031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,避孕一年半,备孕半年。(末次月经4月29)

本以为不避孕了就能立马怀上宝宝,结果让我失望了好几个月。眼看着今年要马宝宝的希望越来越渺小了,索性排卵试纸也不测了,也不去医院测卵泡了。抱着最后一个月试试看的态度。

从排完卵(估算的排卵日,隔天安排AA共四次)就开始胸痛,刺痛。完全不敢碰的感觉,但是因为以前经前也有这样的症状所以没在意。

然后P多,特别多。那段时间柳絮多,狂打喷嚏。(可能是过敏吧)

昨天晚上,燥热的睡不着。其实热从几天前就开始了,身上跟个小暖炉是的。试试老公的再试试我的,很热。

昨晚半夜起来不知道怎么心血来潮,测一根ZZY吧。可能是三四点吧,朦胧胧的不知道几点。然后测完了就扔在旁边了。

早晨一看淡淡的印子。我不太相信,因为被咋呼过。不过以前咋呼的时候都是放很长时间才有点印子。索性再测一根,不敢看,结果不到一分钟又出现了淡淡的印子(应该是意念灰)。始终处于激动状态的我不敢去医院,再过两天继续测吧。

姐妹们看看,是不是我真的抓住了小马尾。等我官方吧,这几天继续测,另外还要告诉姐妹们。紧张是难免的,但是貌似越测排卵试纸,越去检测卵泡越紧张。紧张就容易内分泌紊乱,大家一定要放平心态。宝宝是缘分该来的时候挡都挡不住的。

点击查看全文

很淡不确定

很淡不确定

早晨测得

早晨测得

十五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜 好孕传我吧
点击查看全文
六级宝宝 |

回帖奖励 +1

看见了,有印。恭喜恭喜!接棒喽!  问下楼下,你所说的乳房刺痛是怎样的?我昨天也有,就象往里面扎了一根针似的,疼的直吸冷气,另外感觉乳房也变大了,挺了。感觉我也快了,呵呵,我不想测,就象你说的,越测越紧张,我等12天高温期后不降温再测,还有一天啦,快了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
qzone_587422 发表于 2014-5-24 12:12
<br/>恭喜 好孕传我吧
<br/><br/>恩亲爱的,你是头棒。放松心情,一定会中!加油
点击查看全文
期待我的小幸福 发表于 2014-5-24 12:17
<br/>看见了,有印。恭喜恭喜!接棒喽!  问下楼下,你所说的乳房刺痛是怎样的?我昨天也有,就象往里面扎了一根 ...
<br/><br/>有那种针扎的感觉,乳头一碰就痛。你身体高温了也?那就差不多了,宝宝快来了~咱们本月都好孕!别紧张啊,放松心情等待。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
恭喜,是怀孕了,还加深了,继续测,还可以去医院验血看翻倍
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1628069
<br/>帮我在61楼点个赞吧
点击查看全文
想宝归来 发表于 2014-5-24 12:38
<br/>恭喜,是怀孕了,还加深了,继续测,还可以去医院验血看翻倍
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=redirec ...
<br/><br/>亲爱的点赞了。好的,等我再测测加深了再去医院。谢谢你~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
我的加菲宝宝 发表于 2014-5-24 12:43
<br/>亲爱的点赞了。好的,等我再测测加深了再去医院。谢谢你~
<br/><br/>用晨尿比较明显
点击查看全文
大上个月去过普陀山,拜过观世音菩萨。若这个月真的抓住了马尾巴。真的是送子观音显灵了。好孕传给大家~~wgx开心
点击查看全文
六级宝宝 |
我的加菲宝宝 发表于 2014-5-24 12:36
<br/>有那种针扎的感觉,乳头一碰就痛。你身体高温了也?那就差不多了,宝宝快来了~咱们本月都好孕!别紧张啊 ...
<br/><br/>嗯,高温11天了,我以前一般是高温12天的,第13天降温,15天大姨妈。希望这次13天时不要降温
点击查看全文