要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

18号打了hcg10000促排

2404152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
18号打了10000hcg,19号人工授精,20号监测卵泡已排,今天24号,想看下代谢怎么样,早上测了一根排卵试纸,阳,想问下大概什么时候才能代谢玩,早早孕测到的是水印?'
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
塔玛拉 发表于 2014-5-27 11:44
<br/>我自己摸脉搏不准,我自己不会找。你再等等吧,我因为还没代谢完,我必须要看看,自己是几天能代谢完,我 ...
<br/><br/>我特意拿了血压计测,你平时多喝点水,这样代谢的快些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
︶ㄣ朙鬱葝儀 发表于 2014-5-27 11:46
<br/>我特意拿了血压计测,你平时多喝点水,这样代谢的快些。
<br/><br/>恩,我确实喝水少,不过我估计自己没戏了,我自己刚才试了心跳,才69下。哈哈,没事,什么心理准备都有!
点击查看全文
塔玛拉 发表于 2014-5-27 11:50
<br/>恩,我确实喝水少,不过我估计自己没戏了,我自己刚才试了心跳,才69下。哈哈,没事,什么心理准备都有! ...
<br/><br/>我都备孕一两年了,已经被医生诊断为原发性不孕了,反正听天由命了。
点击查看全文
︶ㄣ朙鬱葝儀 发表于 2014-5-27 11:57
<br/>我都备孕一两年了,已经被医生诊断为原发性不孕了,反正听天由命了。
<br/><br/>我都备孕3-4年了,一次没成功过,我也是尽人事,听天命!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
打架一枝花 发表于 2014-5-27 09:04
<br/>您好。。麻烦看下我的。。我的情况是16号下午4点左右打了6000单位的HCG。。从24号到27号。。大卫ZZY一直 ...
<br/><br/>加深就是怀了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
17号7000单位的hcg,今天28号大伟水印。纠结
点击查看全文
塔玛拉 发表于 2014-5-27 12:04
<br/>我都备孕3-4年了,一次没成功过,我也是尽人事,听天命!
<br/><br/>你去抽血了?
点击查看全文
︶ㄣ朙鬱葝儀 发表于 2014-5-28 13:49
<br/>你去抽血了?
<br/><br/>我去了,26号抽血化验,HCG12.7,大夫说应该是药物没有代谢完。
点击查看全文
塔玛拉 发表于 2014-5-28 14:18
<br/>我去了,26号抽血化验,HCG12.7,大夫说应该是药物没有代谢完。
<br/><br/>那你今天有没有测早早孕,我今天测了还是白板呢。
点击查看全文
︶ㄣ朙鬱葝儀 发表于 2014-5-28 14:25
<br/>那你今天有没有测早早孕,我今天测了还是白板呢。
<br/><br/>我测了秀儿的,一直都有印,我不晓得是不是我的代谢比较慢,我看有人是15天才能代谢完呢。而且也看不出加深,所以就没去测血,当时医生说去的太早了。加上孕酮特别低,所以我觉得我就再等等吧。这几天真的是焦急啊,每天睡到4点半就爬起来测试纸了。
点击查看全文